みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者 ~Eternally Yours~」(ネタバレ非表示)
- 57話まで配信中(30~52pt / 話)
無料話数読みました。うーん…なかなか話も進まず、盛り上がりもなく…結局なんの話か…無料ではつかめず…
by pepelove.- 0
続きが読めて嬉しい
原作好きだけど、続きを追いかけられてなかったので、漫画で読めて嬉しいです。
ただし、前作の絵で刷り込まれてたので、今回作画の方が変わって絵が変わったのがちょっと残念。私は前作のエディが好みでした。
ストーリーは今回もエディがフィリミナに甘くてキュンキュンしました!by きよかんかん- 1
嫉妬💗
エディが、フィリミナのことで嫉妬しているところがとても、意外で可愛くて面白かったです。フィリミナも、夫思いで可愛かったです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
本編が大好きだったので続編があったらいいなと思っていました。
絵は少し変わってしまったけれど許容範囲です。
もっとエディとフィリミナのラブラブっぷりが見たい。by ミルミルさん- 0
「魔法使いの婚約者」の続編。
結婚後のストーリーですね🎵
とにかくエディの溺愛ぶりが凄い❕
前作の彼からは考えられないくらいです。
絵が変わってしまったのは少し残念です。by fumifumi23- 0
これは…
小説では続きがあるらしいと聞いていた、
その続き⁈⁈⁈
結婚してるのに…あらすじ読むと、そうゆう展開は大丈夫なのか⁈どうなるの⁈ておもってしまう。
前の作品からひさびさだからか、絵の感じが違う感があり、別の話に感じます。
もう一回、前を読み直してから読もうかなぁby なちる★- 0
試し嫁だけでは全く何の話かはわかりませんでした。きれいな男の人が出てきて、楽しめそうですが、よくある話の展開に、なるのでしょうか
by うまねこ- 0
魔法使いの婚約者で、結婚するまでの話は読みました。
凄く良くてあれで終わって欲しかった。
同じ絵なら読んでるかもしれませんが
イメージが崩れるのが嫌なので読みません。by 自由人我が道をゆく- 6