みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
訛りかウケる
転生したエレオローラと転生前の彼女に助けられたアレクセイ。興味津津読み始めました。彼女よ訛りにうけてます。
by ショートショート-
ちょっと勿体ない
主人公は前世から気の優しい女性で、不幸な過去を経験した2人の幸せを応援してあげたくなる様な話なんだけど…
前世の容姿も酷すぎるし、田舎なまりの話し方で考える転生した赤ちゃんの姿も極端過ぎて違和感が拭えませんでした。
もう少し自然な姿で描いてもらえたら良かったかなぁ( ꈍᴗꈍ)by あさミント-
期待
主人公ふたりの生い立ちの説明が長かった。もう少し端的にできたらと思います。話自体は面白いです。今後の展開に期待。
by みかんじぇり-
これ、直ぐに気付くもんなの??
まぁ要するにヒロインは、生まれ変わる前は、その人だったって事なんだよね?で、これ直ぐに気付いて貰えるもんなのかね?
by お市の方様-
とてもきれいな令嬢がすごくなまってる。とにかく、ギャップ。他にないめずらしい設定。絵がきれいなだけに、この後が愉しみ。
by ミステリ大好き主婦-
ストーリーは良いが…
どうしても母子関係だった2人が、恋愛関係になるのが受け入れられないです。じぶんだったら無理だなぁーと思ってしまって違和感から抜け出せません。
by はっぽっち-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ-
まだ始まりだけだからストーリーがよくわからない。一気読みしないとストーリーが入ってこないです…もう少しまとめて一度に読みたい
by あひるのあひる-
試し読みを読みました。ハムとかパイとよくわかりませんが、いずれ恋愛関係になるようですね。生まれ変わりなのか。
by yynnyynn-
生まれ変わってやり直す
不幸な生い立ちの皇帝が自分の最愛の人を殺した人に復讐する。しかし 最愛の人は生まれ変わっててっておはなし。この先の展開が読めないお話です。
by Riechoko-