みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
NEW尊い
パイがハムを庇ったところが尊すぎて、
思わず涙です!
本当に2人の愛情が深くて、推しです!
もう一生見守っていたいです!by 花雪時雨-
完結まで読破しました。
ハムとパイ。童話に近い物語って印象を持ちました。 まあ最後は絵本になるんですけどね。
とても穏やかで、のんびりした内容なので大好きです。絵もとてもキレイだし、安心して読めました。とても素敵な物語でした。by もこもこ星人-
面白くて無料分を読み終わりました。
パイとハムちゃんは巡り会えるの?
会っても分かるかなー?
この先の物語が気になる〜
ポイント集めて読みます。by wakan-
切ないけどヒロインのギャップが面白い
森に捨てられた王子を助けたのはものすごい訛りのあるバケモノだった。心優しいバケモノと王子は幸せに暮らしていたけど、突然別れが訪れます。引き裂かれてしまい、バケモノは殺されてしまう。時は流れ、王子が冷酷な皇帝になった頃、バケモノは転生して美貌の公爵令嬢になっていた。物凄くきれいだけどしゃべるとバケモノの頃の訛りがでてくるため、あまりしゃべらない(笑)無料しか読んでおらず、2人はまだ出会ってないのですが、皇帝には彼女が子供の頃に過ごした友達だって気付いてくれるでしょうか。続きが気になります。
by ホラママ-
そんな
絵が綺麗で読み始めたら
話し方、、しかも前世の話し方がそのままうけつがれてるなんて、奇想天外のストーリー性に驚愕。by さりんこでる-
感涙!!!
パイとハムちゃん出会うべくして出会ったのがよく分かる!
ハムちゃんも見目でない真の美しい人間を見極める目を持つに至ったのは、不幸中の幸いなお話♡
基本、漫画も小説も一度読んだ話は読み返ししないのですが、何度も読んでしまうし、毎度読んでも感涙です。(笑)by ぺ・ぺぺ-
幸せになって
事情はよく分からないけど、言葉だけでこれほど阻害されるとは‥
貴族社会だからかも知れないけれど、もっと醜い言葉遣いで人を傷つけている人が威張りちらして生きているなんて、嫌な世の中だ。
周りの声に負けずに生きて欲しい。by ふ〜みん琴-
良き良き(*´꒳`*)
まだ少ししか見てないけど読んでみたい気になるって思わせるような話でした👀
ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった😍by ゆーにー-
満点!
ストーリーもキャラも、物語の長さも配分も文句無しの満点ですね。
パイとハムちゃんの、ホロリとさせられてしまう感動シーンありで読んで損はない名作です。読めばわかりますよ(笑)by フェネラ-
最高です…!
タイトルだけだとよくある令嬢物語だと感じるのですが、内容がかなり個性的で見ていてとても面白いです!!
キャラクターたちも見た目と中身のギャップが凄かったり状況に応じて変化する表情などがとても見惚れる作品となっております!!
ストーリーも凄く面白いのでとてもオススメの作品です…!!by 月夢莉々彩-