みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
今後の展開気になる
無料分いっきに読みました!!主人公めちゃくちゃ可愛いのに訛り言葉で萌え萌えでした!!早く再会してからの2人の恋愛展開期待しているので楽しみです!
by すびんまま- 0
NEW心暖まるストーリー
正直何となく読み初めてハマりまくり!古今東西外見は大事とされることを思い知らされた。人間一番大事なのは外見では無く内面的な豊かさだと改めて思わされる作品!
by Grace- 0
NEWまだ4までなので
まだ、さわりしか読んでないのですがみなさんのレビューが凄くよいのでたのしみに読みたいとおもいます。ハッピーエンドになるようなのでたのしみ
by あかずのとびら- 0
NEWどんなストーリーか気になり、ネタバレレビューを読んだら、面白そう。心が綺麗なハムちゃんが、どんどんかわいく見えてきます。
by 紫蘇ジュース- 0
訛りが面白い
ヒロインの言葉に訛りがあって、味があります。絵もヒーロー、ヒロインともにきれいです。話は短めだけど。
by punipuni5- 0
最高です
原作からの大ファンです。ヒーローの一途さも、ヒロインの言葉も魅力たっぷり!優しさに包まれる作品です。
訛りかウケる
転生したエレオローラと転生前の彼女に助けられたアレクセイ。興味津津読み始めました。彼女よ訛りにうけてます。
by ショートショート- 0
高評価なので期待してましたが私には刺さらなかったですごめんなさい。
無料分のみのせいか何故そうなのかが分からず。
課金して読めば変わるのかもしれないけど私はしないかな。by ワッフル117- 0
良かったです!
斬新な設定なのに全然違和感が無く、
何より話の展開が早くてイライラもせず、
しかもお安い!
ほぼ完璧な作品と言っても良いのではないでしょうか。
パイとハムちゃんに心から癒されました。
超オススメです!by nagonta- 0
大好きです!
マンガ読んで泣いたの久しぶりです!!そしてこのストーリー大好きです(TДT)前世もかわいそうでふたりが引き裂かれるところもかわいそうで、だからこそこの先絶対幸せになってほしい!とずっと思っていました!!こんなに心あたたまる物語に出会えてよかったです!
by ▶▶▶- 0