みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)
カイジシリーズ大好きです。終わったらなんでまて借金なんだと不思議ではありますが、自分的には一番好きなシリーズです。周りのキャラも面白いです。
by 賢ぴ- 0
ハンチョウの言葉が身に沁みる
明日から頑張るんじゃない、今日だけ頑張るんだ 今日を頑張り始め者にのみ、明日が来る
この言葉に胸をえぐられた人は多いはず これだから福本漫画はやめられないby インデックス民- 0
もともとあまり興味がなかったが同じ作者のアカギが面白かったので読んでみたらおもしろかったのではまってしまった
by pejon- 0
かなりぶっ飛んだ世界線の話なんだけど、現実的にありそうなはなし。ギャンブルによって様々なことかおきます。
by レビューを投稿する- 0
疑問
カイジは頭がきれるのに、なぜ落ちぶれているのかが毎回疑問ですが、ギャンブルの裏をついて勝っていく姿が面白くてついつい読んでしまいます。
by てらてらてら123456- 1
神
最初にいいますマジで神漫画
なんか普通の漫画とは違った絵の書き方でめちゃくちゃいい
とにかく神すぎる漫画by あかさたなはまやらなた- 0
これでいったん終わる
前作の続きの話になるが、ここまでで一つのストーリーになっているといえる。この作品から生まれた名言も多く。一度は読んで損は無い
by kkコミック- 0
気持ち悪い
昔からよく聞くし人気があるから読んでみたけど、気持ち悪い!なんで人気があるのか全然まったく理解できなかったです。
by 4hime5- 0
カイジの物語の続きです。カクカクした絵柄が苦手でしたが、内容はクラクラするくらい人間の欲望に満ちていて、読み応えあります。ギャンブルは身内にも知り合いにもして欲しくないですし、その魅力もわかります。でもいや漫画の世界で覗き見るくらいがちょうどいい。面白い作品です
by たのみ- 0
一番おもしろいかも
カイジシリーズの中で黙示録へン読んで来ました。一番おもしろいかも?すごく引っ張られるけど作者の先生に感動!ここから先が麻雀がわからないから進んでない。
by 🐷ちゃん- 0