みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

以前読んだ事があって2週目ですが、カイジが班長を負かすシーンは痛快です!あと、前半のどんどん欲望に負けるカイジが好きです笑

ざわざわ…

やっぱりカイジシリーズは最高に面白い。
    この絵が受け付けない人もいるかもしれないけど、ずっと読んでるとこの顔じゃなきゃダメになる。
    人間の欲やら夢やらなにやらを本当によく表現していて先生はホントにすごいと思います。

ハラハラドキドキな展開に目が離せません。 こんなに先が気になる作品はありません! ドラマも良かったけど原作も最高!

実写の作品もいいですが、やはり原作も相当面白いです。
    毎回話が深くて、頭を使いますが、その分濃密な内容で楽しいです。

元々知ってましたが、無料配信で読み返してます。
    言わずと知れた名作です。
    班長とカイジの勝負に釘付けです。

かいじー!

ヒヤヒヤ!ドキドキ!アセアセ!ギャンブルって、ほんと人間変えちゃいますね。
    漫画は楽しいけど、怖い、こわい。

ざわざわで

映画やバラエティー番組で取り上げられて名前は知ってましたが、読んでみるとこれまたおもしろい!
    絵がうまいとは言いがたいですが、よみごたえあり!

長い

お人好しで自堕落なクズのカイジが痛い思いをしながら奮闘します。ゲームも残酷なものばかりですが面白いです。

コマ割り

そういう作りなら仕方ないのだが、同じコマが何回も出てくるので少し読みにくい。単行本だったらこんなコマ割りでは無かったはず、修正出来るのならしてほしい

映画が先でしたがマンガも面白い

映画が先でしたが、マンガも面白いです☆でもこんなに頭が回るのなら、地下に行くこともないような、、、
    続きお楽しみに読みます。