みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さすが名作

黙示録がとても面白かったので続きを購入。さすが名作ですね。頭脳戦というか心理戦が凄まじい。ハンチョウも読んでみようかな。

by Ini

好き!

テレビでやってた時からのファンで、どんどん引き込まれていく感じがたまらない!怖いけど、カイジの頭の回転の良さに惚れ惚れする!

無料分だけ読みました。
    元々あまり興味がなかったのですが、カイジのスピンオフの中間管理録トネガワを見てハマったので、原作の方も読んでみたくなり読んでみました。
    かなり良く出来た話でのめり込むのですが、一方で話に入り込み過ぎてハラハラして読んでて私は疲れてしまいました…
    でもすごく面白いです!!
    ちなみにトネガワを読むならその前にカイジを読んだ方がトネガワの面白さが倍増するので、先にこちらを読んでおくことをオススメします☆

カイジのシリーズで個人的には一番好きです。
    堕ちるところまで堕ちてからの生還。そして仲間との絆に感動しました。

賭博黙示録から続けて一気読みしてしまいました!
    引き込まれるストーリー、カイジをはじめキャラクターも個性的で面白いです。

映画とアニメが好きでそこから来ました。
    漫画よりもテレビの方が分かりやすかったです。
    ストーリー自体は面白い

続きもきになりました
    面白かったです
    ドキドキしながら読みました❗
    利用される側と利用する側極端すぎるけど二択しかない世界怖いな

映画でみて、おもしろいと思い、
    原作が気になっていたところ1話無料だったので読んでみました。話が分かっていても楽しめるストーリーです。

最高

女の子が読んでも面白い内容だと思います!!意外と考えさせられる内容だと思うし、読んでみる価値ありかな?と思います

シリーズはみんな好き

カイジは映画もなかなか、面白かったなあ。
    まあ一昔前だから、皆忘れかけているだろうけどね。
    地下の重労働とか、酷だけどなかなか好きだった!m(。≧Д≦。)m
    登場する皆が、くずばかり?なのもいいねえ!