みんなのレビューと感想「愛のシーソーゲーム」(ネタバレ非表示)
気持ちはわからなくもないけど、設定が…
お互いに相手から気持ちを言わせたい!みたいな事はわかる。特に女性はそれを夢みる、とは思うけど…。8年も?素敵なふたりなら、アプローチも色々あっただろうに、ただ断ってたの?そういう時ヤキモチは?しつこい人はいなかったの?それとも、周りはふたりが既に恋人同士と思っててアプローチする人がいなかった?そして資料室で“ふたりきり”でドキドキ!みたいなのって、初めてのふたりきりじゃあるまいし。設定が??ふたり共、告ってはいないけど好きあっている事は確信してて…という関係が心地よくてここまで来た、という事かな。でも人生設計にかかわる年齢になって来たからどうにかしないと、と思い始めるのかな。強力なライバル登場かも。やっと行動に移して関係が変わっていく展開かな。人物の顔の絵が人形の様な感じで、私は苦手だし、設定も無理があると思うけど、今後の展開が面白ければ読み進められるかな。
by カンチャンちゃん- 0
片思いの両思い!
なるほど、そういう話の始まりもありかと思いました。現実的には気になる同期と8年一緒に働いていたら進展する気もしますが…by ma__am- 0
8年間も?
片想いし続けてるとか、無理じゃない?タイミングなんていくらでもあるし、8年間そのままで良かったのなら、関係性を変える必要がなかったんじよ?!
by おねこ00- 0
ストーリーは面白そう
ストーリーは面白そうなんですが絵がちょっと。
多分玉木さんはイケメン設定だと思われますが横顔が
横幅有りすぎてちょっと違和感があります。(2回しかないんですが)
私の目が悪いのかしら?
正面顔はかっこいいのにね〜なんでだろう
このストーリーの内容ならイケメンさは重要のようなので
気が向いたら続き読ませてもらいますね。by けしごむ39- 0
ふむ
登場人物の年齢設定と比較して、キャラや展開が学園もののテイスト。このギャップ(?)が逆におもしろくて微笑ましい。
by aiaiaia4- 0
なかなかおもしろい作品ですね!絵も可愛いし読みきりだからサクサクいけてむずむずしなくて好きです(笑)続きよまなきゃ!
by あかさたなはまややなは- 0
シーソーゲーム
面白かった!
両片想いの男女の駆け引きと焦ったい感じが楽しいよね。両想いになってからのふたりも読みたい。by きゅうかんちょう- 0
玉木と金森、二人それぞれの心の声がおもしろい!無料分を読んだらハマりました。課金して続きを読みたいと思います。
by 関東女子- 0
んー
こーゆー、じれったい恋もアリアリだとおもうけど…
ちょっと遠回りし過ぎではないですか。
ゴール見失うぞ?by いわポン- 0
絵がきれいな感じの表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0