みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
んー
終わりよければ良しと、これからの長い人生を考えたら良しと気持ちを持っていかなければなと思いながら読みました。始まりと番に再会するまでの苦悩を思うと少し複雑。
by ゆらゆらぴよん- 0
去年12月31日まで配信されてましたね。
こちらは途中離脱しました。
ジャマした子がまじでクズで‥。
作品だと分かっていてもクソ野郎。
ハッピーエンドで良かったですけど♡by momo1045- 0
Good
絵が綺麗だし、読みやすくて、ストーリーも面白くてとてもいい作品だなと思いました。
この作者さんのファンになりました。by rika_nari- 0
もう少し
李加と和葉の話は好きだけど、あとの友達3人のお話はあまり…って感じでした。あまりにも内輪でごちゃごちゃしすぎて、好きな人はかなり好きだろうけれど、私は好みではなかったです。
絵はキレイです。by えび×2- 0
2人とも応援してます、!
オメガバースのお話ってどうしてこんなにも心が揺さぶられるのでしょうか。
ただただ2人が尊くて可愛くてうつくしいです。絵も綺麗で、2人に幸せになって欲しいです。
抽象的な感想ですみません。好きでした。by ベーコンレタスパイセン- 0
前にも読んだことあったはずだけど内容がいまいち思い出せなくて。無料分だけ読ませてもらいました。こんなだったな、まあまあ面白い。
by すくい- 0
作画はわりと綺麗だけど...
このジャンルのマンガは作画、キャラの顔の良さで選びがちなので、表紙と試し読みを見て数話読み進めて見ましたが、昂る点があまりなく飽きてしまいました...
by もろぴ- 0
良いね
こういうアルファ、オメガの世界は好みではないけど絵が綺麗で好き!
そのへんのアルファに噛まれたのかと思ったら運命の番だった!by たあまま。- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。絵も物語も気に入っているので、楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや- 0