【ネタバレあり】ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されましたのレビューと感想(2ページ目)
面白すぎる…!!!
とある無料アプリでの立ち読みからの、購入になります!とにかく面白すぎる…!!主人公は最初に無気力とも受け取れる心情·行動なのですが、食の楽しみを追求する、しかし人間の行動·感情を理解しまくる聖獣…と真っ直ぐだけど王族ならではの世間ズレした王子に振り回されまくる主人公が面白すぎます!!オチが必ず「どうしてこうなった!!」と悶絶する所…!!!これからも楽しみです!!!
by にっちぇる- 0
よくある
話を上手く融合させて面白い。内容は前世料理人で神獣は王子に美味しいもの食べさせると言ったのに嘘つきって駄々こねてる際に主人公発見
by とくメイきぼう- 0
少しウ~ンと唸ってしまう
主人公はお金持ちのお嬢様(シェフだった前世の記憶を持つ)と、食レポが非常に上手い神獣と言われる食いしん坊のワンちゃん。いろんな道具を作ってるキラキラ王子様……うん、面白いとは思いましたが~ドタバタ過ぎてあまり内容が入って行かない感じでした。ひとまず配信話分11話まで読んでみましたが……これ以上はいいかな?と思ってます。
by いっちょん- 0
聖獣がめちゃくちゃ可愛い♡
主人公アステリアが前世であっけなく過労で亡くなったシェフで転生した話です。
最近、多いお話ですが元シェフなので料理シーンが多くて、聖獣リュカオンがもはやポメラ◯アンではと思うくらいワンちゃんの見た目でめちゃくちゃ可愛い♡モフモフして、スーハースーハーしたい!!!!!
土下座王子のイクシオンwとひょんな事から出会い、オムライスを作ったら聖獣リュカオンの胃袋を掴んでしまった為、ごはん係に任命される。
そこからイクシオンの婚約者として紹介されてしまう。
12話まで読みましたが今後の展開が楽しみです♡by おたぬ様☆- 1
えっ??!
転生して異世界行くとか発想が凄い!!しかも獣には前世の主人公が何してた視えてるとか・・・試し読みだけで内容てんこ盛り!
by ナナモカ- 0
期待してます
まだ読み途中ですが、面白い気配がします。
聖獣様は食いしん坊の普通のモフモフわんこにしかみえない(笑)by やた丸- 0
面白かった
聖獣さまが、とてもかわいらしい姿だけど、第3王子が、説明や自己紹介なしに、婚約者と言っていて、詐欺かって、思いました。
by モフさん- 1