みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW切ない
読み始めは、よくある可愛いラブストーリーかー
絵がきれいだし楽しいなくらいでしたが、だんだんと謎が深まってきて、切なくなったらでも2人のやり取りにキュンときたり、気づいたら読み進めてしまう魅力的な作品です。by ならならなら-
NEWミステリー?
イラストきれいでみやすいです。
恋愛系かと思いきやちょっとミステリー要素もあるのかな??先が気になって読み進めてますby こゆきまる-
NEWサスペンス
読めば読むほど正体のわからなくなっていく彼。幸せな終わり方なのかそれとも。。そう思いながら続きがとても気になります。
by ともみさんへ-
NEWあらすじ見ずに読み始めて、タイトルや表紙画のイメージとはぜんぜん違うストーリーに戸惑いつつも…おもしろい。短編で終わりそうなテイストなのに意外に話数も多い。
by ことり719-
NEWなんとなく
絵の雰囲気やタッチなど、全体的に別の作家さんに似ていて、そればかり気になってしまって、内容が入って来ず…
by まめももめ-
NEW続きが…!
無料版をイッキ読みして、続きが気になりすぐに課金しました!
ストーリーはもちろん、絵が本当に素敵で、主人公が嫌な感じなくこんなに美人なのが意外と新鮮です。親友のしのちゃんも素敵♬by tamtam⭐︎mgmg-
NEWきになる
絵柄スキーと思って読み始めました!まだまだ序盤で謎ばっかです、、早く真相が知りたい続きが気になる!!
by にゃんぴす-
NEW面白い
絵がとても綺麗で見やすくでストーリーもサクサクと頭に入り世界観に没頭ができるポイントが高いところです、
by しあんVer2-
NEW謎すぎ
少しミステリアスな展開から始まるので、とても引き込まれます。興味はあるけど深追いしてはいけないような。続きが気になります。
by 0120グーグーグーグー-
NEW思い込み?
なんだか、それぞれの人が色々と相手の事を思いやって、逆に拗れていくような。正直に素直に話したり行動すれば、幸せな道のりは近いかも?
by じゅたかひろまゆ-