みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおしごと、恋、更にミステリー
物語の底に、深い思いやりが流れています。
単なるラブストーリーでもアラサー女子のお仕事物語でもなくミステリーが絡んで、先が気になります。
絵がとても綺麗です。by ダブルノノカ-
恋愛もの?サスペンス?ミステリー?という感じでストーリーが始まっていきますが、絵がとてもきれいで引き込まれます。
by k.tykn-
雨宮クン…ナゾだよね!偶然を装って、主人公の美容室に現れたのも、その後付き合うようになるのも、計算のうち?雨宮っていう同級生は、もう亡くなってるっていう事だし…彼はいったい何者でしょう?
by たまちゃん2525-
これはまとめ買い
最近恋愛モノに全くハマらなくて心が老いたのか…と思ってたけど、無料分読んで久しぶりにまとめ買いしたいと思いました。
by ヒカルー-
無料話を読ませて頂きました。
なかなか面白そうなストーリーなのと、絵の描写が綺麗なのでもう少し読んでみたいの思ってます、by おじさんゴー-
謎が気になる
この男性の正体はなんとなくわかるようで、でもまだ何かあるような気もして、無料分は読み終わっちゃったけど、先が気になります。
by まゆ12321-
めっちゃ最高
とにかくイケメン。核心てきなとこは意外と大したことないと思ってしまいましたが人を好きになることにすごくすてきなだなと思いました
by カフェモカリー-
えー
ちゅうとハンパすぎ!ヒミツの続きがかけらも出てないこないじゃないですか!続きが気になる気になる。早く教えて
by ゆききい-
絵が綺麗
ストーリーはよくあるパターンなので、普通にきゅんきゅんしたいときに読むものとしてちょうどいい感じby むむむてててむむ-
見て損はない作品
★1評価の人のレビューを見て、言わんとする事は分かるけど、漫画(特に少女漫画系)は共感しつつも現実じゃあり得ない所(夢みたいな理想展開)がいいのにと思う私的には、全然アリでサクサク読み進めました。胸キュン系ではないかな?切なほっこり系?
現在72話まで読みましたが、展開も時折焦らしがありつつ、ちゃんと進んでます。焦らしなくて直ぐに終わっちゃうのも寂しいしね。恋愛、友情、家族愛がこもった作品なのも伝わる。
但しイケメンに限る、で成立してるってコメントありましたが、それはとても同意(笑)美男美女の王道許せん!って人は見なくていいかも。目の保養したい人には是非見てほしい。
皆さんが言うように、某漫画家さんに絵のタッチが似てると私も感じましたが、普通に綺麗で見やすいし、これくらいの似た雰囲気くらい全然普通にあること。私はこちらの作者さん初めて読みましたが、絵も吹き出しも見やすくて好きです。
そろそろクライマックス感出てきたので、続きを楽しみに待ってます!by むぎちょこR-