みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんとなく
絵の雰囲気やタッチなど、全体的に別の作家さんに似ていて、そればかり気になってしまって、内容が入って来ず…
by まめももめ-
怖い
すでに死んだ人の名前を語るって、どういう訳でしょう。
これからその謎解きが軸になるのでしょうけれど、怪しい素性の相手と恋仲になるヒロインの気持ちが分からない。by ゆうぐれな-
展開としては面白いけれど…
出会ってワンナイトラブした人をそんなすぐに好きになる?
好きになったとしても、誰だかわからない人と付き合える?という謎。
ある意味主人公がすごい。by 萌木-
なんじゃこれ?
毎回思うんだけど、広告で見たところまでたどり着く前に無料分終わるのやめてくんないかな笑
さて、無料分読んだ限りですが安置な展開の恋愛謎漫画ですby 匿名ですか-
ミッションのために読み始めました。
広告でもなんとなく知っていましたけど、読むとなんか思っていたのと違いますが、どうなっていくのか、ちょっと気になりますね。by akihime-
絵は綺麗だけど…
矢沢あい先生の作画をかなり意識されているのでしょうか。
参考にされている漫画家さんもきっと多いと思いますし、似てるから何が悪いというわけではないのですが…
なんだかモヤモヤしてしまうのが正直な感想。
すごく丁寧に綺麗に描いていらっしゃると思いますが、ストーリーよりそちらが気になってしまいました。by yyyyyuuuuu01-
絵は綺麗だけど。。
ストーリーに無理がある。
10年以上前に亡くなった兄の想いを成就させる為に、自分が兄の好きだった人に近づく意味が分からないし、働き盛りの男が今更こんな行動とらないだろ。
その後もやたら兄の死をひっぱる。
家族間で解決せーよ。って思った。by ヒャッハー!!!!-
働いてる美容室に時間外に飛び込んできた長髪の男。やむなくカットしたら長髪の中からイケメン登場。しかも元同級生。
で、あっという間に食事の約束。
あっという間に夜を共にし、あっという間に付き合う流れ。
イイ男っぽいけど謎がありそうやし、そのへんの流れは苦手かな。
課金はしません。by おかだ ようこ-
絵は好きだけど、、
無料分だけ読んでみて。
絵はとても好き。ただ、話の入り方(無料でヘアカットをする)や好きになった相手の素性があやしい、、でも好き!!とかはちょっと感情移入がしづらく途中でやめてしまいました、、by ターラ99-
絵がきれい
人物の絵がきれいです。好きな感じです。中身は、よく分かりません…。とにかく、幸せになってくれればいいです…。
by まどんな2-