みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
きになる
途中までしか読んでませんが、
彼が何者なのかきになります!
絵柄が綺麗かわいいのでとてもよみやすいです。by もなぴぃ-
ミステリー?
無料分読みました。謎だらけで続きが気になります。あとは、絵が綺麗で、ヒロインとお相手が美男美女なので、それだけで楽しめる感じがします。
by ニックネーム...123-
絵が綺麗。2人の出会いは偶然だったのか、どうなのかどんな事情があったのか、これからの展開が楽しみです。
by ハルつき-
無料分だけでは、物足りなくなるほど、ストーリーが面白いです。ミステリー要素満載ですね。
『雨宮律』を全く覚えてない主人公に、同名をかたる謎多き男性‥
続きがとても気になりますby ユウカンママ-
気になる!
え、誰なの?雨宮くんの正体は誰なの?
何で死んだ同級生の名前を名乗ってるの?
課金して確認したいけど、迷うー!by まおちゃん56-
まだ無料分までしか読んでいませんが、2話目まではこんな簡単に話が進むの?という感じで脱落しそうでしたが、もう少し読んでみようと思ったら色々謎が出てきて、すごく気になります。何故、嘘をついて近づいたんだろう。きっと優しいうそなんだね。
by ぺんちー-
戦慄を覚えるも、羨ましさも同居
まるっきり覚えのない相手から受ける告白は恐怖でしかない。そう頭でわかっているのに、愛さずにいられない。切実な様子が、わかるわ〜、という気にさせる展開。とにかく幸せをつかんで欲しいと心から応援したくなるストーリー。
by もなむー-
恋愛×サスペンス
なかなかに良かった!
美容室で働く主人公。ある雨の夜の閉店間際に駆け込んで来たのはまさかの同級生?とのことだが、あまり記憶に無い。友人に尋ねると、彼は既に死んでいるハズだと???
これ以上はネタバレになるので、あとは皆さんお楽しみに!by 晴耕雨読-
初めて課金しました
初めて課金してまとめ買いをした作品です。まるでドラマを観ているように情景が浮かびました。繊細なタッチの人物の絵も好きです。
by シオヤマ-
どうなるの⁈
辛い時に出逢って癒されるイケメン彼氏が亡くなってる人の名前、、、
せっかく幸せを手に入れようとしているのにモヤモヤ!気になります!by ハロハロかあさん-