みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
😂
謎が多すぎる彼は誰なんでしょう。主人公が一番つらい時に、スルリと心の隙間に入り込んでしまった感がありますよね。
by サクラ⁂-
甘々なロマンスものかと思ってたら…
意外とサスペンスだった😳 気になる雨宮君の行動🧐 今後の展開がとても気になります。絵も綺麗だし、楽しみです✨
by きうぃ-
おもしろい。
律はなんのために嘘をついているのか、目的は?
そして、本当は誰なの?
モヤモヤがとまらない。by あんこのわんこ-
ヤバい人なの?
いい人にしか見えんかった律さんが、どんどんこわくなってくる。ホントは誰で、目的は何か?ちょっと怖くなってきた。
by ともたーん、あそぼ。-
絵が好きです
冒頭から、いろいろ困難を抱えているヒロインだなと思い、この窮状を救ってくれる男性、来たか!!と思ったけど、より、複雑な事情を抱えているみたいで、なんだか雲行きが怪しくて、、、
危険な恋ほど、盛り上がる??
どんな秘密を抱えていれのか、今はわかりませんが、2人とも幸せになってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
ある日主人公は昔の同級生と名乗る人と出会い、付き合うことになる。でも、その同級生はずっと前に亡くなっていたらしく。。
by Memeka-
気になる
えー最初は本当になんにもないような普通の出会いだと思ってました。ところがえー誰?ってなって。この先たのしみてす。
by リサア-
確信犯
ハサミ1本でその人に合ったヘアスタイルに仕上げる。羨ましい技術。どんどんレベルアップしていくから日々研鑽中だろうけど。ユーチューブなどでその人のクセをうまく利用してカットをするのをみると、一度はこういう人に切ってもらいたいと常々思う。
ところで、雨宮は何を企んでる?by キュンキュンさん-
続き気になるー
ギフトで読み始めました。
まだ13話までしか読んでませんが、絵も綺麗だし、すっごく続き気になります♪by panda!-
せつない
なんだかせつないです
主人公は美容師、頑張り屋な美容師です
律という同じ中学校だという男性が軸になってます
そして弦
彼はかれで主人公を大切におもっているはずです
幸せになってほしいですby コハクまる-