みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW優しい嘘って律じゃないっていうことじゃないと思う。律じゃなくても愛しているのかなぁ?もしそうならそうで真実を探してほしい。
by ヒョンちゃん-
NEW無料分の感想です
タイトルの感じから、しっとりムードの恋愛系かと思ってました。
まさに、始まり方はそんな感じ。でも、あるあるパターンなりにヒロインの心理描写も細やか、リアル感増し増しで良い感じ、なんて読み進めていたらまさかのミステリー。
ヒロインと一緒に驚愕しました。
今後の展開が読め無さすぎて楽しみです。by 黄粉餡-
先が気になる
ポイントミッションで偶然知った作品です
…が、面白い
ミステリーが好きなので大人要素の恋愛ものにミステリー
面白いですby 風の朝-
好き
なかなか答えのでないサスペンスで面白いです。主人公やその周りのキャラもかわいい。無料分全部読みました。オススメです。
by がるちゃん4-
無料の分だけ読みました!この先がどうなるか、めちゃくちゃ気になっています!購入して読み進めたい候補トップ3に入りました!
by クーチェ-
一気に読みました
無料分一気に読み終えてしまいました!ミステリー感もあって雨宮律くんのかっこよさもあり先がかなり気になります!もっと無料にして欲しいです‼︎
by キャンプすき-
誰?
ちょっと無料話数が少なすぎて、内容がつかめなかったんだけど、気になる点は多々あったので読みたい気持ちはすごくある。どうしようかなー。
by かさなりしゃ-
伏線が多い
最初は、絵に惹かれて読み始めたけど…伏線の回収が少しずつされていって、ミステリー小説読んでる感じになった。社長なのに?と、違和感を感じる所もあるけど、これはこれで、良い内容でした。
by アイチャンコ-
謎
金持ち社長が実は高校の同級生だった。付き合うことになったのに、社長には謎の部分がおおく、じつは同級生の話は嘘だった
by ブラボ96-
ミステリー要素
ある感じのお話しが、続きを読みたくしています。
出会いから、ちょっと違和感ありでええっそんな感じでいいのかと進行が軽くて
びっくりしました。
続けて読んでいくと面白いのかもしれませんね。by すつき-