みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
謎が多い
嘘から始まった関係。壊れそうで壊れなかった大切な関係。過去を乗り越えてこのまま幸せになれるのか気になる。
by エリ。-
これは…ホラー?サスペンス系?と思いきやコメディなところもあるかな?
…始めレビューで同じようなコメントを見かけて、それどーいう事?何だ?と思いましたが
なるほど〜と言ったところ笑
続きが気になる!by no'a-yu'no-
絵も綺麗で話も引き込まれて一気に見ちゃいました。そんな作品は久しぶり!
周りのキャラも一人一人よくてみんなそれぞれ好きです。by oroyu-
先が気になる
まだ10話ほどしか読んでいませんが無料部分で終わらせるつもりが⋯先が気になり購入してしまいました!早く先を読みたいです!!
by テッド〜-
うらやましい・・・と
主人公?の有能美容師女子は、いわれのないうわさを立てられて職を失った気の毒な女の子だけど、そのあとの展開が、うらやましい・・・・!と思ったのに、なんだか不穏な動きが・・・・。ちょっと不気味さの始まる無料分だけ読みました。
by こはるねえさん-
架空
実際にはそんな上手くいくはなしではないけれど、キュンとする夢の世界だなあと面白くみてしまいます。女への仕草や言葉など好きです。
by みきまるし-
めちゃくちゃ面白い
すごい切ない描写が上手なのと、絵が綺麗でとても読みやすい。続きを全部一気に読みたくなった!
by mrimrimri-
めっちゃ矢沢あい
女の子のファッション(服の着崩し方)や汗の描き方等随所に矢沢あい味が見られます。気になって話が入ってこないほど。
by ぴななつ-
うそ!
作者が好きで読み始めました。
世界感がだだもれで、ニヤニヤしてしまいました。
続きがめっちゃ楽しみです!by nanaok-
まだ序盤ですが次が読みたい!と課金してます。
謎の雨宮くんがカッコよくて一体何を隠して近づいているのかこの先めちゃくちゃ興味あります。by qiannai-