みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
この絵のタッチは!!!
読んでいて、あ!矢沢あいのタッチだ!!!と思い、とても嬉しく懐かしくなりました!!!
大好きな作家さんだからこそ、この作家さんも矢沢あいに影響されたのなら、嬉しいなぁと素直に心があったかくなりました♡by ねおちゅら-
続きが気になる〜
よくあるどん底女子が出会ったのは社長で恋に落ちてみたいな話かな〜でもなんかこの男の人怪しい??みたいな感じで無料分一気に読んでしまいました!過去に何があったのかなー。
by aioaio-
えー
えぇー!なんか怖すぎるけど!!色々あった中学生のときの同級生の名前をかたる男、、、かっこよくても怖い、、、
by mamari215-
良かったです
ミッションで無料分まで読みましたが
、絵が綺麗で話の展開も早いのでサクッと読めました。この2人の先がとても気になるのでこのまま読み続けます。by おのみのん-
P欲しさに
読み始めたら、する〜っと無料分読んでしまいました。1話目から、紗和子さんに目的意識を持って近付く雨宮くん(仮)。あっという間にお付き合いし始めて、雨宮くんの正体を突き止めに行ったら甘やかされて聞けず、で終わりました。2人の絵になるような綺麗なシーンが好きなのと、雨宮くんの謎が気になって続きが読みたくなります。亡くなった方を語るのだから、近しい人か、相当な理由があるのですよね。一瞬、交通事故のような回想もありましたし。
続きを読めてないので不明ですが、2人の絆が深まって、雨降って地固まる、的に心からの笑顔でいる2人が見られるといいなと思います。by あーみんさんありがとう😊-
無料分読み終わりました。
最初はポイント目当てで読み始めたものですが、今ではどっぷりハマってしまうほどいい作品だと思います!by オタクです。-
無料分を読み進め
絵も綺麗だし内容もありきたりの恋愛ものでは無くちょっとミステリアスな雰囲気も善きです。
続きが気になる漫画ですねby むみぃたん-
イケメンな性格が好き
恋愛要素も気になるけど、お仕事ものとしても見応えありそう。元オーナーの嫌がらせは、そのオーナーの人となりからいつかはぼろがでそうだし、主人公みたいな美容師さんは人気ありそうだから頑張って欲しい!!
by モチャこ-
タイトルの魅力
途中までしか読んでないけど、
まずタイトルを読んで、これ面白いやつやんって思って読み始めたら、
普通に初回から面白くて沼れるby みいぱん-
無料分の8話まで読みました。
彼は何者…?
こんな人いたら惚れちゃうのは納得だけど、
謎が多くて踏み込んだらいけないってわかってるのに、完全に沼ってますね。。
何者なのかすごく気になります…!続きが見たい!by kksskkm-