みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
誰なの
幼なじみの出会い
でも、何かおかしい
記憶にない人、ハンサム
それから、愛した人
旧友から、死んだ男だとか?
幽霊、詐欺、何かな、
速く読みたいーーby メガネちやん-
なんだかなー
主人公の元クラスメートを騙って主人公に近づいて恋に落ちると言うようなお話です。元クラスメートのにフリをしているのに肝心の主人公はそのクラスメートを覚えていないと言う謎設定。意味ないじゃん。この無理設定の背景が徐々に明らかになるにつれて冒頭の二人の出会いシーンが矛盾だらけに見えてきたので低い評価になりました
by Auratus-
よくある恋愛と思いきやミステリー要素あり
同級生になりすまして接近
何のためなのかまだまったくわからないけどタイトル通り優しい嘘だといいですby こーすたーりっけ-
何かあるんでしょうね
絵が好みです。
読み始めるきっかけはだいたいこの傾向。
絵や男女のやりとりが自分好みかで判断。これは好き。今後が楽しみ。by どののの-
訳あり彼氏?
偶然再会した中学の同級生と付き合うことになった美容師のヒロイン。イケメン社長で優しくて申し分ない彼氏だけど、本当は何者なの?続きが気になる!
by みどりやま-
美男美女
まずヒロインが美人さん、相手役の男性もイケメンに加えて社長で性格良し!最初からラブラブなのはいいけど、なんだか怪しい予感。あなた本当は誰なの?気になって購入しようか迷い中。
by やまねこ123-
涙が止まらない
律の想い、律の悔しさ、律が生きたかった世界で、もがき苦しんでる弦。佐和子に明かされる真実が本当は違ったの?
by おねこ00-
無料分を読み始めたばかりですが、謎が多すぎて律くんが誰なのか、今後2人がどうなるのか気になります。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by キキとイヌ-
謎が謎を生み出して気になっていくストーリー。どこか心配しながら読んでいました。2人は幸せになれるのか気になります。
by run7-
なぞ、なぞ!
これはどういうこと?
なぞ、と思いつながらたのしめる内容です。この先どうなるのか予想できないのがまた面白いですby ダハセ-