【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(2ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
謎が多い!
雨宮くんかっこいいなーって思ってたら、14年前に死んでるなんて!それならあの人は一体誰なのかとても気になる!
by おもちぃ- 0
同級生を名乗り付き合いはじめた男子の正体、実は!?ってことで設定につい引き込まれて読みました。面白いですが、最新話でも律の正体がいまだ明かされてないということで、ずいぶん引っ張ってるなぁと思うので課金は保留です。短編なら課金しました。とにかく絵がお上手でイケメンと美女を楽しめるので、読むにはストレスフリーです。
by polu- 0
私は好きです、この話
ありきたりな溺愛系などにちょっとうんざりしていたところだったので、なかなかいいです!昔の事故に関係があるようですが、そこまで何かを背負う理由がちょっと謎ですが、最後は幸せになってほしいなぁ
by おにぎり名人- 0
この人は誰?
主人公の目の前に現れた、同級生だと言われて出てきたこの人は誰なんだろう。一体何のために?
名前を騙るだけならまだしも、もう好きになってしまっている。もちろん、体の関係もある。
詰めたところでこの人はいなくなってしまうかもしれない。でも、この人は誰なのか知りたい。
ストーカー?双子?幼馴染?親友?託された?
どんなケースにしても、主人公の目の前に嘘をついて現れたことになる。名前だけ?記憶も思い出も?本当に律くんなんだろうか。
どういう意図があって?死んだはずなのに?by いちごとあんこ- 0
無料分の8話まで読みました。美容院で髪を切ってもらった後のりつの顔がちょっと怪しいなと思ったけど、まさかの!!このあとどうなるの?!気になりすぎる!!!!絶対続き読み続けます!!こーゆーミステリアスなの好き!
by あかさたな4943- 0
主人公流されてる
ロマンティックにイケメン相手になってるけど、現実だとしたら相当怖い話。出会い方もスターカーみたいだし、主人公の子、危機管理がゆるすぎる。
by ぽんきちさん- 2
とりあえず続きが気になります!名乗ってる人は一体誰なんだろう。そして、なんの目的なのかな。どーなっていくのか
by ももりんラプンツェル- 0
無料話読みました。
凄い良い所で終わって先が気になる。
課金するか迷うところ。
絵も綺麗だし、ストーリーも掴みはOKな感じ。by ピカピカエンジェル- 0
ちょいこわっ
謎ですね、少し怖くて、でも訳アリナ感じで、でも普通に恋愛してて、先が全く読めませんでした。どうなるんだろ?
by たまにはね- 0
ミステリーな予感ですね!!
男性側の嘘にはきっと何か意味がありはずな気がして先が気になります…もう少し読み進めたくなるストーリーでした。by Bunplin- 0