みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
素敵な二人
狭い世界の中で仕事に頑張っている人がいつも報われるとは限らない。応援する振りをして足を引っ張る人っているんだよね!頑張れ~!
by かつぱらぱら-
まだ
雨宮君の正体が全然分からず、予想も付かずで、、、でも、どんなことであれ2人ども幸せであってほしいな。
続きが気になる
まず最初は絵がきれいで読み始めたけど、続きが気になってはまった!
若くして仕事も成功していてイケメンとか、引っ掛かることがあっても惹かれてしまうところも人間っぽくて読み進めてしまった要素かも?!
とにかく今後の展開が気になる!by ゆゆゆ ゆ-
無料で読み始めたら…
内容に引き込まれて、いつのまにか課金していました‼︎
最近読んだ漫画の中で内容が少し重いものではあるけれどもどう話が進んでいくのか今後も気になっています。by ドキドキコ-
白い嘘。
タイトルが意味深で読書開始。
裏の裏があるんだけれど、全部が白い嘘に繋がってる。
黒や灰色でない部分が、切なくてタイトルのように優しい。
紗和子ちゃん、そんな嘘に包まれて真実を知られるなんて、
辛いけど幸せだねって思いました。by ちゅっちゅっちゅ-
これは、これは……
なんとも、面白い☺️
是非、映画にしていただきたい……
漫画だけでなく、兄弟愛や
恋愛に対しての映画を是非見てみたい(っ ॑꒳ ॑c)by ぴーろにゅー-
最高
以前、その時の最新話まで読んでしばらく経ってたので、最初から現在の最新話まで一気読みしました。
とにかく最高です。涙ありキュンありで続きが待ち遠しいです。by riripuu-
すごく絵が好き。ストーリーも引き込まれてしまうわ。あとは、まだまだ真相がわからずドキドキするから、ハッピーエンドをきたい
by 秋の夕焼け-
イケメン・・・
イケメン度がすごくて、あるいはラブシーンが美しすぎて何度でも拝みたくなるのか、あるいはストーリーがいいのか、とにかくこんなに何度も読み返したくなる漫画に出会ったのはかなり久々です(もう2日間で5回最初から最後まで読みました!)。個人的に大ヒットです!
by YOKIMAMA-
え⁉︎
職を失う事情は分からないけど、今日でラストな日の職場に、1人しか居なくて他のスタッフはどうしたの??
by はらまわり55-