みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
謎
金持ち社長が実は高校の同級生だった。付き合うことになったのに、社長には謎の部分がおおく、じつは同級生の話は嘘だった
by ブラボ96-
気になる…
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーも無料分読みましたが続きがとっても気になります。by 匿名希望-
無料ポイントで
無料のところだけ読みました。絵が綺麗で雨宮君がイケメンすぎて中身も優しく甘々でエロ要素ありまくりで目が離さずどんどん読み進めてしまいました。課金しようか迷ってます。多分課金しそうです笑ミステリーぽい要素があるのでストーリーも面白そうです。勝手に期待しちゃってます。
無料分、読みました!
クエストで無料分、8話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
絵が見やすくストーリーもわかりやすくて良かったです。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
いったい誰なの?
元同級生と思っていたが、亡くなったと聞き動揺しました。
騙されているのか...騙されていると分かって恋を続けるのか楽しみです。by まちゃきん-
面白い!!!
ホラー⁈と思ったら、違いました!課金しました!
泣ける純愛ストーリーで、期待を裏切りません。
ホラー感があって、ハラハラドキドキしながら二人のトントン拍子ですすんでいく恋愛に見入ってしまいました。
さわこは流されてしまう女子で、おいって思うこと多いんですが、美人さんだし、それくらいゆるい方が愛されるキャラで可愛いんだなって思う。ヒーロー(弦くん)がいい人で本当に良かった!笑
律くんとして近づいた理由を知るとなるほどなと思うけれど、最初から弦として近づいてもきっと2人は上手くいったはずなのにって思っちゃうなー。でも律くんの意思を引き継ぐ意思が強かったのか。それなのにいきなり朝チュンってところが辻褄が最初は合わなかったけど、後から理由が分かります。
弦くんがイケメンで、性格もイケメンで、きゅんきゅんでした!!!ママも美人で優しいし、、、でもママが律くんの死の本当の理由をもっと早く伝えてあげていたら、弦くん苦しまなくて済んだのにって思いますね。それは物語だから仕方ないか…
二人がどうハッピーエンドを迎えるのか飽きずに読めると思います♪by とまぽてこ-
8話まで読みましたが、テンポ感がよく読み進めてしまいます。
そして、亡くなったはずの彼は誰?
ラブストーリーとミステリーがくわだってて楽しめそうです。by Laraらら-
すごくよかったです!
表紙のイラストより中身の方がイラストキレイで、読みやすいです。
優しい嘘からはじまる真実の純愛ストーリー。by 35mr-
クエストから来ました。内容も絵もステキで、すごいスピードで読んでしまいました。まだ途中なので色々考察できますが、律くんの遣り残したことを代わりにしているのかなあ、彼。
by Ryo14-
やめられない
予期せぬ展開で、辞めようにもやめられないのてめ、続けて読ませていただきます。美女美男のカップルで,絵も綺麗なので余計楽しみです。
by りとえよしり-