みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW気になる
続きが気になります!どんどん読み進めてしまいました。これからの2人が気になります。あり絵が好きではなかったのですが話が気になって読み進めちゃいました。
by あー1213-
NEW無料分から止まらず一気に課金してしまった…
人物がみんな美男美女でそれ見てるだけで幸せになってしまいました。ストーリーもしばらく謎が明らかにならないのでドキドキしながら展開楽しめますよ!by そ。。-
NEWちょっとスリルがあってサスペンスなところがあるのか、謎はまだ解けていません。これからもう少し読んで、謎を知りたいけど、うまくいってほしいな。
by うまねこ-
NEWこれは新しい展開
コミックというより、映画にありそうなお話に感じた。
絵も素敵だし、主役同士の出会い方も珍しいし、
冒頭から引き込まれた。by TAFTI-
NEW絵がとても綺麗です。特に女の子がオシャレで可愛い!ストーリーも謎めいてて面白いです。続きが気になります!もうちょい無料分があるといいなぁ。
by ココ君-
NEW怖い展開なのに、すごく綺麗!
無料分だけ読みました。なかなか怖い展開なのに、主役2人の表情が綺麗で見惚れてしまいます。どうかこのまま純愛であってほしいです。続きが気になる…!!
by fruitful of-
NEW好き!
最初は広告で見て絵がすごく好きだなと思ってとんできました!広告で見て思った感じの物語じゃなくてあれってなったけどこれはこれですごくおもしろくて続きが気になります!!
by あいふみ-
NEWどうなるの~
同級生だったと言う雨宮くん、いったい誰!? というのがわからないまま無料分が終了してしまい、購入を迷います。すごく読みやすいし話しも引き込まれる!続き気になる!
by シーズー飼う-
まだ無料分だけですが…
美容師の紗和子と中学の同級生?と名乗る雨宮律くん。律は14年前に亡くなってると知り、嘘をつかれているけど律を受け入れている紗和子。
律の招待は?過去に紗和子とどんな関係があったのか?ストーリーも気になるし、カッコよすぎる律はきっといい人なはず!☆by リューモ。-
素敵なお話
中学生の同級生だと思ってた彼は違う人だった!という衝撃的な事実はあるものの、優しい嘘だと分かって安心。なんだかいい話です
by カゼの子-