みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ミステリアス
無料分を読みました。このヒーローの正体は?謎だらけです。ヒーローもヒロインもおそらく悪い人ではなさそう。
by ゆぴ🎶-
秘密が読めない
絵が上手。ストーリーも少しミステリーが入っていて、先が読みたくなる。偏愛的な匂わせがあるので、今後に期待。
by 噛みつく犬-
広告から
広告から来たけどかなり内容に読み応えがあっていい!次巻が気になりすぎるストーリーになっていてついつい読み入っちゃう!
by BlueRing-
続きが気になる!
無料分を読みました。
嘘の名前で近づいてきた雨宮くんの秘密が気になる!主人公のことを昔から知ってるようだけど、どうなの!?
シリアスな部分もあり、おもしろいです!by めめなす-
無料分しか読んでないですが、絵も綺麗でストーリーも好きです。まだ男の人が誰?状態ですが、ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
気になるー!!!!
最新まで読みました!
ハッピーエンドかと思いきやお母さん恐ろしい!絶対何か隠してるー!!!!
みんなみんな幸せになって欲しい。
海に秘密が隠されていそうですね。もしかして。。卒アル?!by えりーっく-
絵がきれい、ストーリーもいい
ヒロインの元同級生でずっと好きだった・・・良くありがちと思ったけど、違った!出会いも、二人が付き合うことになったのっも仕掛けられてた?と思えるけど、悪意はないように感じる。でも綺麗で、ヒロインもヒーローもカッコいい!嘘と分かりながらも愛してしまって真実を聞けないヒロイン。この後、本当のことが分かっていくのだろうけども、展開が見逃せませんね。「
by kaorin0107-
いいなあ
かっこよくて社長さんで、、好かれるって羨ましい🥺ドキドキしながら最後まで読みたいと思います😍それにしても昔何があったのかこれから出るのでそれも含めて楽しみたいと思います😊
by りんごやで-
中学の同級生のフリをしてる?別人?誰なの〜?って感じが怖いような気もするし、でも、沼ってしまうあの感じが、ドキドキで面白いです!
by さるもの-
よく分からない
なんの嘘なのか、よく分からない。普通でいいのに。そういう闇な感じの話ははなく、ただラブラブしててほしいです。
by 匿名さんですよ。-