みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストで
クエストから無料話を読んでみました。
今後の展開がどうなるのか気になるので、続きも読んでみたいと思います。by りんごのほっぺ-
サクサク読めるほんのりミステリー
まず絵がかわいいし読みやすくてサクサク進める。途中までしか読んでないけどこの先が気になる!
by Ylip-
クエストをクリアするために読み始めました。絵が凄く綺麗で好き。ストーリーも面白い。ただ、自分が主人公だったら、誰か分からない彼とこうなるかなぁ、、、
by きゅちゃむ-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
おしゃれな雰囲気
絵柄に雰囲気があり、女性キャラクターの髪型や服装がおしゃれだと思いました。ふとした表情も綺麗です。彼との関係がどうなっていくか楽しみです。
by おぱんだ-
主人公がいい歳?してあまりにもフワついてるのが違和感です。
美容業界をもう少しお勉強して描いた方がいいと思う。
全体的にツッコミどころが多くて、
あまり話に集中できませんでした。by ajdmgptda-
気になります
無料で勧められて読んでみたが、サスペンス要素沢山あります。絵も私好みで綺麗。彼が何者か早く知りたいけど、訳ありみたいだから二人が幸せになる未来を祈ります、
by まんがだいすき子-
ミステリアスで最高
第一話から惹き込まれています。ミステリアスだけどどんどん好きになっていくスリル。最高に面白いです!雨宮君の遺志を叶えてあげてるのかな。続きがきになります。もっと無料が増えてくれると嬉しいです。
by ミシガン-
クエストで無料分を読みました。よくある溺愛もののシンデレラストーリーと思いきや、衝撃の事実が。これからどうなるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-