みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
描写がキレイ
ビフォーアフターの彼もホントイケメン
面白くて無料一気見していたら、同級生に、再会したシーンで彼の素性が…ゾクっとしたwby Na4mjd-
私は、、、
私は面白いと思います。絵のタッチも好きな方なので、面白かったらいーなーと思い読みました。これからの展開が楽しみです。
by らなやまなかな-
気になる展開です
思ったよりミステリー要素があって続きが気になりました。絵柄は綺麗なのでもっと恋愛要素が強いかと思いきや良い意味で裏切られたと感じます。あとNANAの矢沢あいさんの絵と少ーし似てるような気がして個人的に好きです。
by えりかづき-
👍
何度かSNSで広告を見てたのですがやっと読み始めました!
絵が綺麗で私好みなのもあり読み進めやすいですby ぴゆく-
サスペンス?
広告みて読み始めました!先が気になってあるポイント分、課金しましたが、おもしろいです。ハイスペイケメン系の話は大好きなので、絵もキレイだしポイント貯まったらまた読みます!
by マンガは人をダメにする…-
きになる
途中までしか読んでませんが、
彼が何者なのかきになります!
絵柄が綺麗かわいいのでとてもよみやすいです。by もなぴぃ-
広告から…
広告から続きが気になって無料版のみ読みました。
偶然の再会かと思いきや、明らかに何かありそうです。続きが気になります。by ゆめっ-
嘘?!
雨宮律…中学校の同級生って近づいてきたけど14年前に亡くなってる!?紗和子もハッキリわからないまま付き合ってたけど…イケメンでハイスペとか最高よな。でも、雨宮律を名乗って近づいてきた理由を知りたい。
by いわさきこ-
作画が...
3話まで読了しました。
この作者さん、矢沢あいに影響されたんでしょうね。ところどころ、NANAを彷彿させるシーン満載で、内容が入ってこなかった。by Hananana-n-
絵が綺麗
どんどん読んでいけちゃうくらいの内容です。
絵が綺麗だし!
みんな幸せになってくれるといいなぁ。と思う。by あぷあぷ327-