【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こわっ
死んだ人の名前を使って近づくって怖すぎる。ホラー?でもタイトルが「優しい嘘」ならいい人であってほしいけど。。死んだ人の名前だってわかってから1人でマンションに会いに行くの怖すぎる。レビューを読んだら長く話が進んでもなかなか真相はわからなさそうなので課金しません
by はるか2025-
謎
始まりから謎!イケメンで優しくて金持ち!しかも自分のピンチでの登場。スタート整いすぎ!いやぁ~ 続き気になります。
by あー(*^^*)ちゃん-
絵が可愛い!
おすすめに上がって来たので拝読致しました。絵が可愛くて読んでいて楽しいです。そしてサスペンスあり、ストーリーも飽きさせません。続きが気になります。
by andbl-
それは嫌だ
クエストで8話まで読みました
そもそもワンナイトとか軽すぎない?とか思うし
しかも誰かもわからない相手に抱かれるとか、好きなら気にならないレベルじゃないの?by ひろりん62-
優しい彼は誰なの❓
美容師と働いて来た紗和だが、失業して店を去ろうとしたその時に、駆け込んできた男のカットをしたのがきっかけで付き合う事になる💞
彼は中学時代のクラスメートだと言うが、思い出せないし違和感だらけで不安になる😔
それでも、好きになっていく紗和にある日、信じられない事が分かる‼️
ミステリアスな展開にはまってしまうわね👏by 花桃乃木-
14年前に死んでるだと…?雨宮、あんた誰!?
よくある陰キャっぽい人が実はイケメンで、金持ちで自分に一途!っていうフィクションすぎる展開が続いたからあ~と思っていたらお前誰やねん展開で急にシリアスになって笑った。
ベタな展開に突っ込まれるミステリーが面白い。by 蠃-
無料分読みました
無料分だけ楽しませてもらいました。よくあるストーリーかなと思いきや、まさかのミステリー要素があり続き気になりますが課金まではない感じでした。
by Kiko-
ミステリー仕立て
無料分8話まで読みました。
ひょんな事で中学の同級生・律と再会し、恋人になった主人公。
ところが律は何年も前に事故で亡くなっていた。
じゃあ今目の前にいるのは誰…?
とまぁ、ミステリー仕立ての何とも気になるお話です。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開もすごく期待出来そうなので、完結したら一気にまとめて読みたいと思います。by ボブメアリー-
絵がキレイです。
ヒロインの名前がはすみさわこ、でサインコサイン恋サインって上田美和さんの漫画があったなぁ、なんて思っていたら、同い年兄弟の設定も一緒。作者さんも、その漫画が好きだったのかな?by すんみんこ-
キャ〜 ミステリアス
なんとミステリアスな彼でしょう。
中学の頃の 同級生と言っていたけど、 全く記憶がない って 不思議。 共通の話題も無いのも 不思議と思っていたら、、、。
でも イケメンだし まっ良いか。
主人公が 好きなら それで良いね。by あっと驚いた-