みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
凄く良い。みんなに知ってほしい。
せつない。一途。純粋。
どのように感想を伝えたら良いのかな。うまく言葉で表現できない。
最初はさ、ぶっちゃけ幽霊かなんかでちょっとコメディなのかな、くらいに思ってたよ。私はラブコメ好きだからちょうど良いじゃん、くらいの軽い気持ちだった。
でも律、ではなく弦さんはもちろん、紗和子もなんか健気で二人とも全力で応援したい!
なのに佐倉慎之助登場とかめっちゃ嫌。早く丸く収まってほしい。by みんさん♪-
よき!
過激な描写もありますが、濃厚でみていて楽しい!ちょっと踏みこんだものが読みたい方におすすめですよ~!
by rbl-
美容師としてキャリアを積み上げて来たはずなのに、店長の嫌がらせによって退職し、更には転職さえままならない状況に!そんな中偶然……というか、きっと必然的に出会った2人。今後の展開にまさかの出来事もあり、どうなって行くのかめちゃくちゃ気になります。
by ぽちぽちゃ-
どういう
どういうこと!?同級生と思ってたら そうじゃないってどういうこと?!あさちゅんのありがちな話しかと思いきや 違う 展開もあって この先が楽しみです
by 匿名希望の女です-
素敵〜
プレゼントとして届いてきたので、あらすじを読み興味が湧いたのですぐに読みました。1話ですぐに惹かれ、2話までレビューを書いてよんでます。あらすじを読んだので彼はなぜ嘘をついてまでも彼女の前に現れたのか早く知りたくて楽しみです
by 初めてのコミック-
怖い
怖い
夏にぴったり
なんだけど、深い話で怖い
いい人なんだけど、そこまでして近づいてくるところ
理解できないby Yん-
誰なんですかね?
結局、誰なんですかね?でも、お亡くなりになってるってことは、別人なんですよね?それか、そのお亡くなりになった人が別人だった的な?
途中までしか読んでませんが、ここで書いたほうが読みたくなるかな?と思って書いています。by アイラブマンガ-
これはホラーですか?すごく絵も内容もかなり好みなのですが、読めば読むほど謎が深まります。読み進んでスッキリしたいです!
by marumaru19-
絵が好み
絵がシンプルで綺麗ですごい好み!律の秘密も気になるー。弟とか兄とか?スペック高過ぎで羨まし過ぎるう。
by ぶらいあんえる-
思いっきりいい感じの人だから、真実を知りたいと思ってしまう。人のことを思える人ならなおのこと。傷つける前に、傷つく前にほんとのことを話して欲しいと思いました。
by ク ミン-