この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

UP

評価2 4% 32
評価1 1% 8
131 - 140件目/全214件

え!?

良い意味で、期待を裏切られました!
    ただの恋愛ものかと思って読み始めたら、サスペンス要素も加わり、ぐいぐい物語に引き込まれました。
    絵も綺麗で可愛いし、面白いので文句なし!

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです
    絵も綺麗で良い。サワコちゃん可愛いし。

え〜

“嘘”はいけないけど、“ステキな嘘”なのか“仕方がない嘘”なのか…どちらにしても、ハッピーエンドにしてあげたい。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの別人⁈けど亡くなった友達のためにしている事は間違いなさそうだし、訳ありな部分が多すぎてまだ信用はできないかな。けど2人には必ず幸せになってほしいな。

おすすめに流れて来ました!絵もかわいいし何よりストーリーに引き込まれます。まだ途中だけど謎は徐々に明かされるのかな?

律が何を隠しているのかが気になります。律はなぜ嘘をついてまで主人公に近づいたのか?不思議でなりません。

15話まで読んだ感想にはなりますが

控えめに言っても最高です。
    絵が美しい。私の好みの絵でした。
    そしてなによりストーリーにめちゃくちゃ引き込まれるという点において最近読んだものの中でダントツでした。
    読もうかなと思いながらしばらく放置していた自分を後悔しているところです(連休最高
    色々読み漁ってるといっても上には上がいるでしょうから個人的な感想になりますが私はこの流れのストーリーを他に知らないので次が気になって気になって仕方がない。
    ただの恋愛ものかと思っていたけれどシリアスな展開になっちゃいますか?いや、どうなんだろう想像つかない。。
    私悲しいストーリーに引っ張られやすいのであまりそういう展開になってほしくないのですが、とにかく次が気になって気になって、、、
    課金か?(お金、、
    とまぁジタバタしています。
    一緒にジタバタしますか?
    せび読んでみて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

閉店後にボサボサで髪を切ってくれと美容院に現れた人。カットモデルということで特別にカットしてあげたら、なんとチョーイケメン!しかも会社を起業してる!
    そして彼とつき合うことに。
    でも彼、雨宮律と名乗る人物は実は亡くなっていた…。
    ナゾ大きスタートで続きが楽しみ!
    絵が好きではないという意見もあるみたいだけど、私は大好物です。絵がキレイなので、登場人物が全員生き生きしてみえます。

謎が多い

絵柄がとても綺麗で良いです。まだ途中までだけど、律が誰なのかがすごく気になる。ついつい読み進めてしまう。律は何かを隠しているけど、成りすましなのか。まさか幽霊ということはないみたいだけど、まだよく分からない。続きを読みたくなります。

タイトルから気になって…

ネタバレ レビューを表示する

偶然というか必然的に出会ったヒロインとヒーロー!!

嘘がテーマになっていますが、どうなっていくのかな?めちゃくちゃ気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー