【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
中学の同級生を名乗って近づいてきた金持ちイケメン社長、でもその名乗られた同級生は既に死んでる、イケメンの目的は何…?という内容
ぶっちゃけ相手が誰でも※ただし金持ち&イケメンに限るが発動されるので同級生とか正体とかどうでもいいかなってなるけどミステリー要素は普通に面白い
絵がきれいで読みやすい
ちょっとウザい新キャラが出てきたとこで謎のヒントが出てこないまま無料が終わっちゃった-
ミステリアス
無料分を読みました。このヒーローの正体は?謎だらけです。ヒーローもヒロインもおそらく悪い人ではなさそう。
by ゆぴ🎶-
秘密が読めない
絵が上手。ストーリーも少しミステリーが入っていて、先が読みたくなる。偏愛的な匂わせがあるので、今後に期待。
by 噛みつく犬-
続きが気になる!
無料分を読みました。
嘘の名前で近づいてきた雨宮くんの秘密が気になる!主人公のことを昔から知ってるようだけど、どうなの!?
シリアスな部分もあり、おもしろいです!by めめなす-
無料分しか読んでないですが、絵も綺麗でストーリーも好きです。まだ男の人が誰?状態ですが、ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
気になるー!!!!
最新まで読みました!
ハッピーエンドかと思いきやお母さん恐ろしい!絶対何か隠してるー!!!!
みんなみんな幸せになって欲しい。
海に秘密が隠されていそうですね。もしかして。。卒アル?!by えりーっく-
いいなあ
かっこよくて社長さんで、、好かれるって羨ましい🥺ドキドキしながら最後まで読みたいと思います😍それにしても昔何があったのかこれから出るのでそれも含めて楽しみたいと思います😊
by りんごやで-
中学の同級生のフリをしてる?別人?誰なの〜?って感じが怖いような気もするし、でも、沼ってしまうあの感じが、ドキドキで面白いです!
by さるもの-
先が気になる…
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白い!
天宮律って結局誰なんだ?ってついつい課金しちゃうけど、なかなか分からない(笑)
上手くできてますね!by リリアン.-
んーーー
彼が嘘をついてると言うことは早い段階でわかるのだけど展開に無理があるというか、、、。無料分で離脱します🙏
by スピンフィーバー-