みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
気になる
あらすじ読んでめっちゃ気になって読み始めました。誰のための、どんな理由による嘘なんだろうっていう謎解き要素強めでなかなか面白いです。とにかく次が気になりました。
by 帰無仮説-
えー衝撃
彼を連れて友達と会ったとき、友達が何とも言えない反応をしてたから、何だろうと気になっていたら、もう何年も前に死んでるとは。ホラー系なのか、この話!?
by NSUC.A-
無料分を読み始めたばかりですが、謎が多すぎて律くんが誰なのか、今後2人がどうなるのか気になります。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by キキとイヌ-
ラブストーリーなのかと思ったらそれだけじゃ済まないスリルもあってどんどん読んでしまう。彼女が最終的にどんな判断をするのか。
by ささりめ-
謎が謎を生み出して気になっていくストーリー。どこか心配しながら読んでいました。2人は幸せになれるのか気になります。
by run7-
先が見たい
謎だかかっこいい、悪い人にも見えない律のこれからが気になって無料分読んでしまいました。さわこの退職の理由技術あって努力家なのにひどいです。話のどこかで報われればいいのに。人の良さそうな2人のストーリー気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
一度嘘ついちなうとさらに嘘を重ねなきゃいけなくなるからよくないけど事情があるならね
でも誰かのための優しいうそならついてもいいよねby シャーク太郎-
分からない
登場人物の顔の絵が好みだったので読み始めました。
「謎解きのような面白さかな?」と読んでみましたが、無料分25話を読んでみて、「面白くなるまで時間かかるなコリャ」と思いました。
世の中には沢山の優しい嘘がありますが、私のイメージする優しい嘘と違うのかもしれないと思いました。
タイトルと表紙の絵柄から私が想像したのとは異なったので、時間があれば再度始めから読み直してみます。by Aufregung-
訳ありのやけに美男子。これは、韓国系で再現してみて欲しいなあ。ちゃうぬ様がぴったりだと思います。そんな妄想で読んでます
by ママうさこ-
謎
ヒロインは美容師で、閉店準備中やってきた男性(ヒーロー)のカットをしてあげる。
そこから、元同級生だと言われて、お付き合いが始まる。
元同級生と言われても、ヒロインには覚えがなくて・・・
ヒロインの友人に相談したり、ヒーローに会わせてみたり。
ヒーローが名乗った人物、数年前に亡くなっていることがわかって、そこから謎が深まる。
ヒロインが過去に事故に遭っていて、ヒーローが名乗った人物がそのせいで亡くなった?
ヒロインは覚えていないようだし、その人物とヒーローの関係もわからなくて謎が深まった。by 漫画好き母-