みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これはかなり
これはかなり面白そうです。嫌がらせで失業したサワコの前に突然現れた、中学の同級生を名乗るイケメン。トントン拍子に付き合うことになります。でも、なんか話が噛み合わない。別の同級生からの情報では、彼はもうなくなっているという。幽霊なの❓❓❓ これからの展開が気になる!
by 蜂蜜饅頭-
絵は綺麗だけど。。
ストーリーに無理がある。
10年以上前に亡くなった兄の想いを成就させる為に、自分が兄の好きだった人に近づく意味が分からないし、働き盛りの男が今更こんな行動とらないだろ。
その後もやたら兄の死をひっぱる。
家族間で解決せーよ。って思った。by ヒャッハー!!!!-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいと思うし、絵が可愛いです。
敵キャラすら可愛いです。by 泣ける-
誰?
この男性は、なぜ亡くなった人の名前を使って、主人公に近づいたのか理由が気になります。無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
by ともとものも-
奇妙な相手
中学時代に死んだはずの男性が、優しくて思いやりのある身近な人として近寄ってきた。一体誰だろう?というところで、これから先どうなるか楽しみ
by 鬼目のきょう-
涙が止まらない
弦の律に対する家族愛と律の弦に対する家族愛が尊過ぎて優しい嘘がわかった瞬間涙が止まりませんでした。
by あや1002-
描写がキレイ
ビフォーアフターの彼もホントイケメン
面白くて無料一気見していたら、同級生に、再会したシーンで彼の素性が…ゾクっとしたwby Na4mjd-
私は、、、
私は面白いと思います。絵のタッチも好きな方なので、面白かったらいーなーと思い読みました。これからの展開が楽しみです。
by らなやまなかな-
気になる展開です
思ったよりミステリー要素があって続きが気になりました。絵柄は綺麗なのでもっと恋愛要素が強いかと思いきや良い意味で裏切られたと感じます。あとNANAの矢沢あいさんの絵と少ーし似てるような気がして個人的に好きです。
by えりかづき-
👍
何度かSNSで広告を見てたのですがやっと読み始めました!
絵が綺麗で私好みなのもあり読み進めやすいですby ぴゆく-