【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストでこのストーリーに出会いましたが!
凄く惹かれる!ヒロインちゃんの幸せは続くのかなぁ?律くんの名前を使っている目的も早く知りたい!面白いです。by あぐろー-
無料分だけ読みました。まだ無料分なので謎が深いままですが、通常のラブストーリーとは違くて甘いシーンもあるのにずっと怖いです…
by 村田さん-
最近流行りのハイスペ男子激甘系の逆転劇ストーリーかと思いきや、まさかのミステリー要素もありで、鷲掴みにされました。
by 推せる主人公探し中-
普通に楽しい
ミッションきてて、無料分だけ読んだけど、ドキドキしました。もっと読みたい。死んだ人の名前をもらったの?気になるー!
by さっちん☆☆-
想像と違ってミステリー系でした。律がなんなのか気になりすぎます。ヒロインにはあまり好感は持てないのですが、2人が傷つかない嘘だといいな。
by ぴぎゃあああ-
謎
気になる。
どういう事なの?納得出来る理由ならいいのにな。by りのより-
絵は
綺麗。私の好み的には、もう一歩だけれどw
綺麗な顔立ちの彼をカッコよくすると、、、カット✂️するも…普通の短髪…
彼からお礼の食事に誘われ、ヒロインおしゃれ気合い入れ過ぎ…そして曖昧な、でたょ~朝起きたらっつう関係。
そこから付き合う事に、その名の彼は亡くなっていると聞き『じゃあ誰?』なぜ…なりすまし?ちょっと緩いミステリアス。by qooq-
時間外の美容室に、、
顔がみえないくらいボサボサ頭の男性来店。てっきりサスペンスもの、漫画なのかなぁと、身構えたが、普通にラブラブ恋愛もので、
(*^-^)二人の行く末気になります!by あいちゃんだよ~-
そうですか
クエストで無料分読みました
相手の思惑通りに進んでいるようで、始めから違和感がありました。
車で出かけたのにお酒飲むんだ、と思ったら、そのままワンナイト。
中学時代の同級生なのに記憶にないし、過去の話に違和感があってもそのままスルー。
おまけに既に亡くなった人の名前。って怖すぎる。
なのに夜遅くにひとりで会いに行くって、いくら真相が知りたくても危機感なさすぎです。
謎は気になりますが、もういいかなって思います。by 福耳な猫耳-
雨宮律、あなたはいったい誰なの?この先がめちゃくちゃ気になります!!ミステリー要素があるものはあまりないのでとってもいいです。
by tenky-