みんなのレビューと感想「ネトラレ泥酔妻~妹の悪友に酔い堕とされた強制4Pセックス」(ネタバレ非表示)
恥じらう
恥じらう女のコをちょー今日するのは、なんかゾクゾクして愉しそうですね~
ヤッてみたいなー(笑)
可愛い子ちゃんキャラだったし、感じやすい女のコ大好きです。by ❤ポンチール❤- 0
NEWこれはエロいわ!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、これは課金まようワァー
もーすきじゃんこれ!!!おくさま。by 匿名M2R- 0
この先どうなるか
妹が酔っ払って出向いた先に居た妹の仲間3人の男に襲われてという内容でエロいです。してるのがイケメン約1名だけでその後もずっと1人だけとって話で題名の内容は今の所は1話だけですね(笑)「飽きたら解放される」とは仲間の一人が言ってましたがこれから先どうなるのやら今一番楽しみな作品です。もしかして妹が全部仕組んでいたんじゃというのも有り得そうで…
by ねこまんまズ- 0
寝取られ大好物です。エロイしイラストも凄く綺麗でみやすいからサクサク読めて飽きが来ない!続き早くお願いします。
by あぐろー- 0
2話だけ読んでみましたがえろすぎる(笑)本当かわいそうにならなければいいな、、、相手が3人も居たらもうどうにもならないよ。なめられてるのとかエロ
by ニャンザ州- 0
じゃあ何でやねん
とんでもない、追い詰められた状況なのに、危機感がないのか何だかすごいエッチい下着を身につけてたり煽ってるやん!
びっくり仰天ですやん
それはどうも、どっちもどっちにもby 毒金魚- 0
絵がきれいで読みやすいです。こんな展開は ないなと思いつつ、ドキドキしながら読みました。おもしろかったです。
by くま!- 0
刺激的ですよ☺️
お試しで読みました。これは、凄い展開って感じで、読んだら面白そうな、刺激的で興奮してしまいそうなストーリーだと思いました。ポイント溜まったら読みたいです。
by みきのりへい- 1
エロすぎ
人妻なのに結局男に抗えずにしたがってく王道パターンですが
この先どう落ちていくのか展開が気になる作品です
早く続きが見たいですby もくしろく- 0
最高
絵もストーリーもはなしのないようも自分このみの素晴らしいさくひんだとおもいます。はやくつづきを出して欲しいです。
by しんかろう- 0