- 女性漫画週間95位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
21話まで読了
よくある虐げられ搾取子の成り代わり婚約譚。
押し付けられての嫁入りだけど、苦労人なため大事にされていた方よりめちゃくちゃ忍耐強くて有能というオチで、これからざまぁが待っている、、というところで無料期間が終わってしまった…残念!
ヒーローはヒロインのことを昔どこかで嗅いだ匂いだと覚えていたが、それだけではなくどうやら襲いたい願望まで持ってしまい…?食欲なのかそういうのじゃないのか、これからどうなっていくのか…気になります…!by 面白い!!-
健気なヒロインが差別などにも負けず、婚約者と信頼関係を築く過程が、気になりドンドン課金してしまいました。それほど引き込まれました。
by シャドーとケン-
絵が綺麗
作品の内容としては、似たようなのはいっぱいあるので、記憶に残りにくいですが、絵が綺麗なのが印象的かなと。
狼に戻る時がちょっと‥
お話の全体の流れは、よく見かけるような‥なのですが、受け入れ難いほどではないけど、やはり獣に変身した画が、ちょっと興醒めしてしまう感はありました。ファンタジーということで。
by pamch-
あり得ないぐらいに性格の悪い従妹とおじとおばに笑えてきました!また、この三人の顔が性格の悪さを際立たせていて、これも笑える!
主役のお二人には幸せになってほしーなby ぷぷうさん-
よくある
虐げられた不幸な女の子が
人間じゃない者の花嫁になってー‥という
よくあるストーリー。
そういう系のストーリーをいくつか読んでるけど
課金して続きを読まなくても
結末が何となく分かる、という感じです。by うにーにゃ-
なかなか
人と獣人 立場が難しいお話しですね。人と獣人の架け橋になるさえと白狼 なんですね。ふたりの結婚がこれからどう周りに影響するのかなぁ?楽しみです。
by お茶っ葉パン-
初見無料分と
毎日の無料分まで読み終えました!面白いと思いました。嫌がらせシーンは苦手だけど続けて読みたいのですが、ポイント不足で今は断念!
by SJ-
獣人としての発情恋に紗枝に抱き着き、オオカミに代わった宗伯と体を重ねるの?と、どう理解したらいいのか、正直、気分が悪くなりました。結局、結ばれた時、宗伯は人間のままでしたが、ついて行けないので、無料分で終わりにします。
by ピスタチオN-
ᐠ( Ⲻⲻ Ⲻ ᐟ )))))っっっっ
絵が綺麗で読み始めました。
やきもきするような展開もありますが、想いあってる2人の美しさに惹かれ読み続けています。
この先も困難あると思いますが幸せでいて欲しいと思います。by NICOキラリ-