ドキドキがとまらない
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!
by くれっぴー-
ベタすぎる設定ではあるのですが、だからこそ、安心して読めます。
宗伯様の人間の姿も好きですが、狼の姿もとってもすてきです。by miii。-
おすすめです
ストーリーが進むにつれ、はまります。前にでるタイプの主人公ではないですが、けなげで優しく、誠実なところがすてきで、お互いに思いやりながら生きていく姿に心惹かれます。おすすめです。
by sasana-
家で虐められていたけど、嫁ぎ先で救われる流れの物語ですね。人と獣人という関係性が今後、どのように関わってくるのかが楽しみです。
by ユキ姫-
白狼の妻
めっちゃおもしろいまんがでしたー
本当にハマってしまいましたー😭
ぜひぜひ読んで見てくださいー!!by はりねずみです-
私は3年前に我が子同然のマルという名の犬が死んで、今も悲しくて、この漫画のマルが気になって無料分を読み進めています。
設定が滑稽でこの世界観に違和感があり、特に宋伯様の獣と人間の姿の切り替えが曖昧で残念です。
満月の夜に獣に変身するとかならわかるのですが。
無料分を全部読んだ時点でどの程度入り込めているかによって、続きをみたいかどうか…。
発情期のある獣人との夫婦の営みや子供が出来るのか、また出来たらどんな子?等々気になりますが、雑な設定でない事を期待したいです。by げんない-
おもしろい!主人公は真が強くて優しい良い子なのに周りの環境がどうにもこうにもで、早く幸せになってくれーってついつい読んでしまいます。
by わんころべーべー-
狼との結婚。主人公は、身寄りがなく叔父に引き取られ、その家の娘の代わりに結婚させられます。無料のとこだけ読んだけど、少しずつ距離が近づいてます
by ドテ-
白狼!獣人なんて恐い、そう思ってしまう。
でも、心は同じなんですね。
下女のような生活から、愛される方との生活へ。
幸せになって欲しいですね。by やま と-
絵も綺麗でよみやすい。ストーリーも私は面白いと思いました。これからどう話しが展開してゆくのか楽しみです。
by 匿名希望15-