白狼かっこいいなー。嫁入りは騙されてお金も地位も奪われると言うひさんなヒロインだけど、嫁入りさきには恵まれているね。
by いたみ。-
絵が綺麗で見やすいです 家族に虐げられて政略結婚して よくあるパターンかな?と思いましたが 獣人との結婚で優しい旦那様のようでよかったです
by ちゃむ〜-
無料話数読みました。おもしろいです!獣、好きです。虐げられてた感じも好き。続きも読みたいです。課金しちゃう!
by pepelove.-
絵がキレイ~
絵がキレイで話も好きです。獣との結婚の話で、読む前はちょっとなぁと思っていたど。人間の姿がすごくキレイで、アリだった。
by なおままむっく-
無理があるけど
無理があるけど
わりと好きです
もっと動物の姿がかわいいといいんだけど
でも、この先がたのしみ
面白くなるといいなby もふもふ123-
表紙が綺麗なので読みはじめました(*^^*)よくある身代わり令嬢ですが、すごく面白いです(*^^*)獣人になった姿もかっこいい(*^^*)
by あおはーちゃん-
こういう話は好きです
獣の奥さんになる話は沢山ありますが、このお話もとても好きです。主人公がとても可哀想な境遇にいるにも関わらず懸命に生きている姿が共感できます。
by まきさんまきさんまきさん-
人を襲う恐ろしい獣人だと噂されていた宗伯が紗枝の優しい人柄に気がつき、心を開いてくれて良かったです。意地悪な紗枝の妹が嫌がらせをして来ても守ってくれそうで安心しました。
by しるべっと-
最高です
身代わりでも、心清いことご心を動かしましたね!そして、二人が周りも動かしていくところが最高です✨これからも楽しみにしています!
by 鬼っこ-
まず絵がきれい
まぁ、半獣半人との結婚で、主人公はその相手に好かれるという、ありきたりのストーリーではありますが…
実家の義理の家族からも嫌われている主人公。でも、主人公が好い人すぎて読んでしまいます。あと、獣の姿で恋愛されても微妙だけど、人間になったらとてもかっこいいので…でもさ、狼だよね?虐げてくる人間よりも強いのでは?と思うんだけど…by リアップさん-