狼の妻
私はタイトルを読んで、白い狼の妻ってなんだろうと思いました。狼が旦那さんで、その妻という事がタイトルをみて思いました。どんな話なのかとても気になったので、読み始めました!
夫婦の関係性を表すマンガである事が読み進めていく上で思いました!まだ、全て読んでいない為、読み進めたいと思いました!by KIRA💛-
かっこ良い!
黙って聞いていれば酷いことばかり!おばさんと義妹に白々しいとハッキリ言ってくれてスッキリ!ぎゃふんと言わせやって!
by アタックナンバーワン-
やさしい気持ちになる
主人公のやさしさで、こちらの心までやさしくなれるような作品だと思います。無料がもっと多ければいいのに〜って思います。
by まめちびしば-
獣人でも
自分の居場所を作るのは大変なことなのですね。両親に愛されている自分はどんなの幸せなことかと思う。このまま幸せになれるといいな。
by 筋道子-
好き
めちゃくちゃ好きなお話です。絵もきれい!旦那様がとにかく素敵!恋愛物あんまり読まないのですが、こちらは続きも購入して読みたいです。
by shsashsa-
はらはら
とてもお似合いで素敵な2人。ドキドキな展開にキュンキュンしちゃいましたがやっとと言う思いで嬉しかったです。
by めんたろでい-
ゆっくり進んでく平和がとても好きです
小さな幸せをたくさん積み上げていってほしくなる2人ですね
まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみですby にこちゃんにこ-
オススメで読んでみました。
主人公が過ごした家では、出戻りに厳し過ぎる〜!
辛い日々が、よりつらくなっちゃう助けてあげて〜。by おーはー-
素敵
実家で酷い扱いを受けてきたヒロイン。獣人に嫁がされるが日に日に愛情が深まっていくのはすごくよかった。実家は、破滅したらいいが、まだまだ色々ありそうですね。
by かなでぃあん-
ヒロインには、しあわせになって欲しいと思います。つらかった思いをしてきた分、これからは、大切にされて欲しいと願います。
by omtomt-