- 女性漫画週間77位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
人間の姿はかっこいいけど、やっぱり、狼の姿で甘い言葉を言われても、あまりキュンとこなかった。読み進めていけばドキドキする場面も出てくるかもしれないけど、無料分を読んだだけでは、課金しようと思いませんでした。
by マンガ初級者-
70話まで読みました。
ヒロインが虐げられているところはつらいですが、その分ヒーローに優しく愛されています。二人が魅力的なキャラなので、種族が違っても二人の絆の強さで周りの反対を説得してほしいし、幸せになってほしいと思いました。by ZEBRACOLOR-
気になる
恵まれない環境で育ったにもかかわらず美しい心を持つ主人公を応援したくなります。ハッピーエンドになることを期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
身代わり?
このさ、獣の婚約者として身代わりたてておいて、やっぱり素敵だから、元に戻そうってムーブなんなん?意地悪な人はこんな馬鹿げたことが罷り通るとおもってるのかしら?貴族って生きづらいわね〜
さえちゃん、幸せにおなり!by ひちょるん-
強制結婚からのシンデレラストーリー。最近似たような展開をよく見かけるような気がします。獣人である旦那さんも頼りになりそうな人です。
by りのかこ-
いい
もどかしい場面や切ない場面もあるけど、お互いの事を大事に思って、困難を乗り越えていく宗伯さまと千代
獣だからと人間から距離を置かれ、期待しないよう生きてきた宗伯さまも、千代と出会って変わる姿が胸うたれますby おヒメ-
よくある設定
とは思いながら読み進めてきましたが、獣人である主人が素敵すぎて一気に読み進めてしまいました。しかし、なぜ富豪の娘は長女が虐げられるのか?そして、なぜ次女は性格がひん曲がっているのか?毎回この設定の物語は読んでいますが、この話はクールビューティな獣人の主人がいるおかげで、最後まで一気読みしちゃいそうです。
by 春たろう-
いいお話だな!
『白狼の妻』は、運命に導かれるように出会った二人の絆が丁寧に描かれていて胸が熱くなります。切なさと温かさが交わる世界観に引き込まれ、ページをめくる手が止まりませんでした。
by ao0510-
尊いんだなぁ・・・・
お疲れ様です!これまでのは全巻、購入してしまいました♡♡♡♡w
実際には難しいと思うのですが、ドラマ化しても面白いかなぁ??って思ってしまうくらいむちゃくちゃ面白いです。
紗枝ちゃん【漢字間違えてたらすみません】と宗伯様のお二人の溺愛を楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡by maruchidu-
よくある身代わり婚もの
実家で虐げられていた主人公が身代わりで結婚したら幸せになるっていうよくある話
違うのは相手が獣人ってとこかなby ふぶきのママ-