- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
無題
まだまだ最初の方しか読めてないけど、お互い信じたい気持ちが芽生えてよかった。
2人は過去に出会ってたのかな?
それが一番気になること!!by waws-
獣と人はちょっと。。。
評価が良かったので読んでみました。
ストーリーはよくある、主人公がいじめられてて無理やり嫁がされて、といういつものパターンです。
ただ、動物と人との営みというのが、犬を飼っているせいかもしれませんが、生理的に受け付けませんでした。by モアりん-
幸せに
両親が亡くなって、叔父さんに引き取られたけど、すぐさま縁談を決められた。
相手の方は〇Vのような旦那様だったみたいで、結局離婚。
出戻りというだけで、女中以下の扱いをする叔父夫婦と千代
それでも住まわせてもらっているなんて気持ちにはなれないよ、紗枝様
やっとぬけだせた宗伯様の元で幸せになれ~by めちゃ滅茶-
白狼🐺格好いい😍
直向きに健気なヒロイン…段々と白狼もヒロインに惹かれていきます。お互いの気持ちが通い合うまでの経過が好きです。
色々な障壁があるたびに、強くなっていくヒロイン、がんばれ~!
白狼の袴姿、洋装、軍服どれも格好いい!です。
まだまだ話が続く、どうなるのか楽しみです🙌by 晴れ男女-
読み続けてしまいます
内容は良くある酷い扱いを受けている娘の身代わり婚てすが、次が気になり読んでしまいます。
獣と人間との結婚、人間は1人きりの中で
どのように幸せになっていくのか楽しみです。by めめ雪-
読み進めたいです
紗枝は獣人の宗伯に嫁ぐ。それまでは叔父の家で、その家族やいとこに虐げられてひどい扱いを受けていたが、その後結婚し離縁された。宗伯とは再婚になるが警戒されつつ結局暖かくみんなに迎えられることになる。宗伯の凛々しさ美しさに心を奪われたいとこは、紗枝の邪魔を企てるが、、、課金してでも、最後まで読みたい。
by Min mouse-
これ系の話はいろいろ見てますがやはり主人公を余りにもいい人に設定し過ぎてるような…考え甘く人を信じすぎて自ら危険な罠に入っていくパターンが多いですね。1度ならず2度まで騙されたのならもう絶縁でいいでしよ!
いいひと?過ぎるのも考えものです…by え~も-
すごく面白いです。
不幸な女性と誤解されてきた男性という今後の展開が予想できそうに一見思いますが、それを分かっていても読み進めたくなるお話です。絵もきれいで、読みやすく、切なくでも心温まる作品だと思います。by みゆはるはる-
独特な設定だけど、面白い!どんどん気を許す様になる表情の変化とかがたまりませんね、、!こういうシンデレラストーリーみたいなヒロインが素直で健気で、可愛いって感じなのも応援できる!
by おうれんじ-
めっちゃ面白い〜
無料一気読みして、
2話追加購入。
でも続きが読みたい………。
絵がキレイで心理描写が上手い。
元家族のいじめ方が悲惨すぎて
イベントごとにスッキリするわ!
最高!by ぽんぽーんちゃん-