獣人との恋
両親を亡くして伯父夫妻に引き取られた主人公は、伯父の事業拡大を目的として獣人と結婚させられてしまいます。初めて接する獣人に戸惑う主人公ですが、夫は良い人で恋が始まります。幸せになってもらいたいです
by 名探偵ケイト-
面白いストーリーでどうなるのか気になり次々読みたくなるほどですが、主人公が大切にしてた犬を引き取るのが遅すぎる。
おまけに完全他力本願。
自分が虐げられてきたならあんな家に置いてくることがどれだけのことかわかるはずなのに。
そこだけモヤモヤしました。by kotonennen-
あんまりキュンきゅんはしないけど、無料分だけ見させていただいてます。なんだか進まない関係性がじれったいけど、これから期待。
by 異常な汗-
獣人と人間のお話です。主人公が可哀想すぎて、幸せになれればいいなと思いながら読んでいます。
叔父、叔母、従姉妹からのイジメにたえて幸せになってほしい。by トンとも-
中々良い
お人好しな主人公でしたが、段々自分でもわかって立ち向かおうとするのは良かったです。
叔母も妹もあんなに言葉違いも下品で設定がちょっと合ってないような感じでした。
これからの展開も楽しみです。by sepia-e-
面白い!
少し奇想天外な設定でありながらも純粋な恋愛要素を軸にお話は展開していきます。
日常にはない日常的な心理描写は心地よいですby SORA55-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストに惹かれました。登場人物の表情が豊か?ですね。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
人と、人ならざる者の恋愛模様って、 燃え上がるわ~!
まさにディズニーの「美女と野獣」だけど、この作品の良いところは、野獣じゃなくてイケメンであるところ!!by もしゃもしゃししゃも-
新しい
私の中では新しい、マンガです。
このようなマンガを読めて、次の展開がとても気になります。
素晴らしいです。by あかたはまならやさ-
綺麗
獣人だけど?獣人だから?宗伯様ステキすぎる。狼ってのもまたステキよね。守られたいしお側に居たいと思える方です。
by りりーLaLa-