なんだろうねぇ~この手の話って基本的に母親が性格悪いと娘ももれなく性格悪いのは何故…
って性悪母親に育てられたら娘も自ずとそうなるって事なのか( ¯ω¯ )
子供同士なら仲良く~とか思うけど…
宗伯様が言ってた嗅いだことのある匂い~の話が気になるby まゆいり-
獣人かっこええ
全然獣のまんまでもカッコええ
人の見た目の時もカッコええ‥
最初怖いと思った人の優しさが見えた瞬間ってたまらないby まだーむ-
白狼さんは優しいですねー。
獣人だけどむしろ今までの人間のおじさんやおばさんよりも良い人だと思いますね!by カカオー-
オリジナルなストーリー
白い狼と結婚なんて面白いストーリーだと思って読んでみたら、絵の美しさに惹かれて読み続けています。ヒロインの苦労続きで悲惨な人生から幸せを掴んで欲しいです。
by ミシガン-
旦那様が完全にヒロインの味方なのがいい。そして、妹を含めた叔父家族が同情できないほどのクズなのもいい。
by ぽんこここぽ-
大変な
思いをした紗枝さんが今、自分の場所をやっと見つけたと思いホッとしていますが実家の次女の動きはがきになります。
by さびと-
面白いです
両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたサエさん、酷い扱いを受けてきたけれども、獣人の宗伯様に嫁ぎます。二人がお互いにどんどん惹かれあっていくきます。ストーリーに引き込まれてしまいました。
by ネルソン君-
おもしろい、引き込まれて一気に無料のところを読んでしまった。
これからどうなるのかとワクワクし、絵も綺麗だし何よりイケメンだし楽しみです!by ゆか蝶-
虐げられてきたサエがそうはくと無事に結ばれて、これから幸せな結婚生活が送れるようでよかった。
と思っていたら、妹の不穏な動きが示唆されるような終わり方。
この先が気になるー。
折角、幸せになったサエを傷つけないでー。by Nyco-
絵がきれい
過去の話がすごくつらくて…
幸せになってほしいなぁ。においってなんだろう
昔会ったことあるのかもだよねby サラダ軍艦-