かっこいい獣人
私が好きなタイプの宗伯様なので読んでます。これからどんな恐ろしい事や理不尽な目に合うのだろう。叔父家族は彼女を利用するんだろうなぁ。それから他のコメントにもあるけど私もずっとマルが心配です。どうか無事にいっしに暮らせますように!
by さくらららんらん-
絵がきれい
絵が綺麗なのが1番目に目に映りました。無料ギフト券もらったので良かったです。読むと自然に話がおもしろくて読み続けてます。
by リサア-
狼と人間の激動の愛
米国ドラマで「バンパイア・ダイアリー」を思い出した。人間の女性を妻にした男は「白狼」の姿を見せて怖がらせるが、やがて人間の妻を本気で愛してしまう獣人夫の変わりゆく心情に期待大。大正浪漫「バンパイア・ダイアリー」ですな。😚のきなみ白狼姿、かっこよすぎやしませんか。(笑)
by Yuiko.mm-
よく見るような話だけど
結婚相手が狼ってびっくりしたけど、いい人でよかった。無料でたくさん読めるし、ついつい楽しみにしてしまう。
by さきらちゃん-
宗伯さま素敵
宗伯さま素敵過ぎます。
綺麗なお顔立ちがたまりません。
やっぱりどの世界にも悪役はいるもので。
妹の痛いドレス姿を見て笑っちゃいました(笑by Haja-
それ程ではなかったのですが
少し気になるところで無料が終わってしまいました。たまにあるかんじの設定ですが、獣感が強めの印象です。
by めちゃぱんこ-
宗伯様
ふだん上品な宗伯様が発情期がきて獣のようになるのも、話の過程では良いなと思いましたが
大切な妻のために我慢する姿がとても良かったです。ついに結ばれるとき、獣の姿にならず
人間の姿で結ばれたのも良かったな。by ビュート-
気になる
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ♪
もっと読みたい!by しなま-
まだまだ災難が続きそう
獣人との政略結婚・意地悪な妹の身代わり・虐げられた幼少期 とよくあるパターンではあるのですが、主人公が少しずつ強く逞しくなっていく様子が楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
色使いが柔らかくてきれいです
両親を失くし叔父家族に引き取られるも、虐げられて暮らす主人公。従姉妹の代わりに嫁いだ獣人の一族でも冷遇されますが、彼女の優しさと誠実さで徐々に受け入れてられてゆきます。ようやく幸せが、と思いきや突然婚約者に拒絶され、、何故??先がとても気になります。色使いが柔らかく綺麗なところも読む楽しみの一つです。
by 少女漫画が好きです-