- 1~17話無料(2026/05/06 12:00まで)
満足✨
過酷な境遇から始まる身代わり婚が、やがて優しい溺愛へと変わっていく展開に心が温まる。宗伯の不器用な愛情と紗枝の成長が丁寧に描かれた異種ロマンス。
by My comment-
獣人と人の関係
獣人と人の恋愛や生活などのいろんなラブコメを詰め合わせたようなとてもほのぼのしてたくさん読める作品になっています。
by ニート少女-
よくある身代わり婚の話で新鮮さはあまりないので課金してまで読みたいとは思わないけど、悪役ファミリー以外みんないい人そうで幸せになってほしい。
by 胡椒豚-
なんか…よくある感じ…?なんか…幸せになっておしまい。じゃダメ?なんで叔父一家がどこまでも付いてくるの?
by nirai-
良いです
主人公の幸せを祈ります。この絵から察するにいいお話だと思います。この先どんな展開になるのか楽しみです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
人間と獣
なんと素敵なお二人の馴れ初めのストーリーなんだろう( ´ー`)♪
美しく、誠実で、お互いに気持ちをしっかりと伝えあって、織り成していくお二人の絆に心あらわれます☆続きが楽しみ♡by 光の凛-
そもそも無料で読ませていただいてたことが有難いことで当たり前ではないのはわかっています。が、ちょっとあまりにも残念すぎます。。。
ストーリーも絵も本当に好きな作品でした。by 8IM8-
おもしろいところで、無料分がなくなってしまい残念です。
ストーリー的にはありがちなところもありますが読み進めるとおもしろいですby 激しい頭痛-
宗伯様かっこ良すぎる!姿も内面も最高です。
よくあるシンデレラストーリーだけど、目が離せません。今後あの意地汚い伯父夫婦と妹がギャフンと言う姿が楽しみです。by 通りすがりのまー-
一気読みです!
無料分から読み始め、ポイント使用して一気に読みました。お話に夢中になってしまいました!これから続きを読むのが楽しみです!
by Nozzabunny-