- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
好み
今のところ、出会った人との関係をプラスにするかマイナスにするかのモデルタイプのような主人公カップルと主人公実家の話。あとはあの曲者上司がどう騒ぎを拡げるのか…
by なんほ。-
絵が綺麗
なのと…自分が好きで買っている漫画にとても内容が似ている…と言う興味本位で読み始めました!!実際もとても良い内容でしたね。
by さゆり1106-
よくある獣人ものかと思って何となく読み始めたのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれてしまいました。現実には無いと分かっていますが、誰かにこんなに愛されるのっていいですよね。
by ヨムヨムヨーちゃん-
とても面白い
純粋に愛する姿が美しいと思います。
幸せになって欲しいと願いながら読ませてもらってます。
今後の展開が楽しみです。by オッソイラティ-
ぼちぼち読んでいます
無料分を読み進めています。
獣人の姿を素敵!とか、かわいい♡と思えなくてイマイチ主人公に感情移入出来ないのですが、幸せそうなので良かったと思います。
前の旦那の方がよほどケモノですしね。by ポチャジョージ-
無料分増えて万歳
妹の顔があまりにも憎らしく、悪いのがよく表れている。人間と獣人の世界だけど、見た目は明治的?な雰囲気ですね。元夫が質悪い。サエが宗伯様のところへ嫁いで、いろんなしがらみから解放されて幸せになっていってほしい
by Rurujp-
狼男×シンデレラ
主人公女性が不幸すぎる出だしのストーリーが本当に多くて、この作品も毒親すぎる。X-MENのウルバリン思い出した。
by TAFTI-
35話までみました。宗白様の優しさが泣けてきます。紗恵さんも自分の辛い過去と向き合い、前に進んでいくようすが応援したくなります。
by バーバパパ2-
めっちゃ好きです。
お互いが結局惹かれ合ってて素敵なカップル! 相手が人間じゃないからか、普通の男の人より単純な気がしました😅
by Key 30-
キュンとなります。
主人公の2人、ハッピーエンドになって欲しいです。
とくに、さえさん、幸せになって欲しい。さえさんのことを心から愛してくれる人に出会え、守られ、愛され、本当に良かったです。by スイパラ大好き-