紗枝の妹はあれだけ怖い目にあっても反省するでもなく妬みをやめず、そればかりか今以上に気持ちを増幅するばかり!
イヤーこの意地悪さ加減も話をどう進めていくのか興味深いです。
ところで、犬のマルはサッサと引き取ればいいのに何故か引き伸ばしてましたが、マルが何かの鍵を握ってるのかなあ。by 桃の妻-
獣人さん系
すきですー。モフモフいいなー。このまま二人には幸せになってもらいたいけれど、まだまだ前途多難なのかなー?
by fluffy star-
素敵!
叔父さんは、そもそも両親を亡くした彼女を引き取ったのは無料でこき使うためなんだろうね…無料家政婦?
今までの分、嫁ぎ先でしっかり幸せになって!by いわポン-
超ありがちな
虐げられた心優しい主人公が嫁ぎ先で名家の当主に溺愛される話ではあるけど、読みやすいので今後の展開が楽しみ。
by りょうたんべーママ-
白狼の妻
白狼の妻になると聞いたらかなり怖いけど、相手が超絶イケメンなら白狼でも良いですね。しかもとても優しそう。人間と狼だからすぐには上手くいかないかもしれないけど、幸せになってほしい。
by Riechoko-
純愛
獣人のところに身代わりで嫁がされる良くあるストーリーですが、純愛でキレイな内容です。
by いろたまご-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。まぁまぁありがちなお話ですが、絵もかわいいしたのしみながら読めます。
by cold-
虐げられてきた令嬢が玉の輿に乗るという点は、良くある感じの設定だが…獣人との異種愛的なストーリーも相まって、独創性も感じられる。主人公の夫となる獣人は、冷静沈着な獣らしからぬイメージのキャラクターなのも、ありきたりにならず好感。
by mmmiiimm-
運命の人
やさしい両親の元、幸せに暮らしていた紗枝が、叔父の横暴で獣人のもとに嫁がされてしまうのですが、心配していた事は杞憂におわって、本当に優しい宗伯様に巡り会えて良かったですね。人間のほうが心ない人たちばかりで、残念に思いましたが、紗枝には幸せになってほしいてす。
by アリストアリス-
お互いの思い
お互い思いが通じ合ったのに、旦那様は獣の血が騒いてはらはら。これから事業も上手く行くように頑張らないといけないのに〜!
by 兎 みみ太郎-