どおして
このタイプの主人公は自分を守ってくれる相手に甘えない?勿論、漫画だし、そこはこうなるよね…みたいなのがあって然りだけど、どうにもこの手のタイプが多くて、全ての主人公にイライラする。まあオモシロイから配信最後まで課金したけど、うまく立ち回る主人公になってほしい。
by chii-toshi- 0
表紙の絵が綺麗でとても素敵だったので興味が湧き、読ませていただきました。内容もとっても面白くて気に入っています
by きいあん- 0
素敵な絵
幸せになってほしいです。人には運命があります。勿論、逆境に負けず、生き抜き、そして耐え忍ぶときもあります。
by Remove- 1
すき!!
2人とも寂しかったから、それを優しく埋め合う2人がとってもすき!
by ぶーちー。- 1
主人公が健気でいい子過ぎる!
ヒーロばかりか使用人にまで冷たくされても1人で頑張る主人公が、最後には幸せになれますように。by さいくみつきち- 0
無料の一気読み分を見ての感想です。
1番気になるのはやっぱマルですね。
早く連れ出してあげて欲しいです。
そして性悪従姉妹はよくある展開だとこの後宗伯の人間の姿を見て本当の婚約者は私だとか言い出しそう。by テンモー- 0
絵が好みじゃない
絵が好みじゃない点
狼さんがヒロインに心を開くのがあまりにも早いのと、その理由がよく分からない点
で星3つにした。
でも獣系の漫画はあまり読んだことなかったから新鮮で面白かった。by ぷにぷにプリン- 0
始まりは、よくある感じのストーリーかと思いましたがなかなか面白かったです。まぁよくある内容なんですが、、、展開が早めなのが良いのかとおもいます
by カニえび- 0
初めての設定
半分が動物のような獣人という設定は新鮮です。とは言え、これから色々な問題が出てくるだろうなと考えながら見ています。
by Kurukku- 0
ヒロインが叔父の家に引き取られて、酷い環境で育てられ?獣人の元へお嫁に出されます。その相手の獣人がとにかくイケメン。知的でクールででも時々優しい顔する所が最高です。過去のシーンの軍医服似合いすぎ。幸せになって欲しい。
by SNUN- 1