虐げられた系、獣人と人、よく見かける内容だけど、彼がとても賢明で、察することもできて、サエとは火災の時に出会っていたようで、身代わりとはいえ、出会うべくして巡り合った2人のハッピーエンドが読めたらいいなと思います。
by マンボ~- 1
よく見るような話だけど
結婚相手が狼ってびっくりしたけど、いい人でよかった。無料でたくさん読めるし、ついつい楽しみにしてしまう。
by さきらちゃん- 0
宗伯さま素敵
宗伯さま素敵過ぎます。
綺麗なお顔立ちがたまりません。
やっぱりどの世界にも悪役はいるもので。
妹の痛いドレス姿を見て笑っちゃいました(笑by Haja- 0
おもしろい!
これ、なかなかおもしろいストーリーでした。
かなりありがちなストーリー展開ですが、別に気にならない〜(笑)by 忙しいネコ- 1
それ程ではなかったのですが
少し気になるところで無料が終わってしまいました。たまにあるかんじの設定ですが、獣感が強めの印象です。
by めちゃぱんこ- 0
白狼の 宗伯様が ものすごく素敵です タイトル通り 白狼に姿を 変える時もあるのだけれど 他の 転身もののように 何かがきっかけで 変わるということはなく いつでも どちらかの姿になれます
by トシカズ- 0
このパターン安定感抜群(笑)
やっぱりこのパターンは安定感抜群ですよね(笑)
美しい白狼と人間の女性の禁断の恋…
切ないながらも、愛の力強さに心を打たれます。
ファンタジーの世界観に引き込まれ、ハラハラドキドキの展開に夢中!
白狼の力強さと、ヒロインの心の強さに魅了されます。
美しい描写と、切ない恋愛模様に涙腺崩壊!
何回でも読み返したくなる、珠玉のファンタジーロマンスです。by ジーナん- 2
宗伯様
ふだん上品な宗伯様が発情期がきて獣のようになるのも、話の過程では良いなと思いましたが
大切な妻のために我慢する姿がとても良かったです。ついに結ばれるとき、獣の姿にならず
人間の姿で結ばれたのも良かったな。by ビュート- 0
天狗、犬、狐、蛇、いろんな
人に非ず系は、マンガならではの世界観、好き嫌いは、あるでしょうが、好きなんだなー
絵は、カラーで水彩画みたいにキレイ
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
よくある
入り口はよくある政略結婚かなと思っていましたが、
柔らかい絵柄に綺麗に色がついていてなかなか繊細で好きになりました。by りかrk- 1