【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(2ページ目)

わりとよくある
なぜか、虐待されていた主人公が評判の悪い男性へと身代わりで嫁いだら、 実はその男性がすごく素敵で幸せになるという話が、なぜか多いような気がします。
by eeeooo-
主人公頑張れー!
面白いほどのクソ叔父夫婦とその娘。早くその顔が見てみたい!人間の獣。難しい恋愛だけどうまく行って欲しいー!!!
by KOZUママ-
尊い
旦那様の白狼とさえさんの距離がちょっとずつちょっとずつ変化していく恋に惹かれました。暖かくって見守りたくなる感じです。
by 都電もなか-
宗伯様は獣人だけどとても麗しく人柄も良く、主人公と次第に心を通わせて行くのがもどかしくもたまらないです。無事に結ばれた時はホッとしました。
by k.tykn-
無料話6話までのレビュー
日本版?美女と野獣?・・・色彩も絵も美しく、ストーリーは人と異種族との確執があるものの獣人が人と同じ感情なので面白い。
個人的にはモフモフの稼いでくる夫、大歓迎です! 唯一、6話迄で気になるのはヒロインが実家に置いてきた老犬・・・子供の頃からお互いが心の支えだったのだから、一日も早く嫁ぎ先へ救出してほしい!!by キューママ-
白狼の…
人間の姿が美しい😍
なぜ、いつも良い人の親?良い親?は、早死にするのか…そして、いつも良い子が虐げられる…シンデレラストーリー✨
1つだけ気になるのは、マルのこと…
無料分だけでは、分からない…マル🐶by エル13-
ひどい仕打ち
物語とはいえ
はじまりから
かなりひどい仕打ちで
周りに恵まれていなかった主人公
幸せになってほしいby 夜桜15-
共存する世界
姉の足を引っ張る妹。あるあるの設定のなかで、違うのが人間同士の恋ではないということ。人間社会ではなく、獣と共存した世界。人間と獣、それぞれの特性を物語にどう盛り込んでいくのか、気にはなる
by ひひ_ぽ-
よくこういう、おじ家族が両親を亡くした姪っ子を家で虐待して、娘の代わりに嫁がせるたかあるけど、、、会社も奪うわ、嫁ぎ先でもひどい旦那だったわとひどい話です!旦那様と幸せになってほしい!マルも!
by しゃけこんぶ-
人間と狼の愛
新しい感じ。
なんか障害があって盛り上がるのはあり得るが、人間同士じゃない漫画は少ないから面白い。いい感じ。by あーにゃん777-