【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(2ページ目)
- 1~17話無料(2026/05/06 12:00まで)
宗伯さまいい!
人型のときはキリッと素敵。
獣型のときはもふもふふわふわ。
いいなぁ。
いいんだけど…
妹はなんなんだ。
早くワンちゃん連れて夫婦で暮らしなさいな。by 未悠里-
白狼さんの獣姿が意外とかわいい💛
白狼だからもっと怖くて酷い扱いを受けられるのかと思ったけど、獣姿がかわいくてびっくりしました!さらに、リスさん?も背丈が短くてかわいかったです!
by 我慢の人-
麗しい♥
獣人と人間の結婚。その裏には私利私欲が隠され、結婚を利用しようと狙っている。
可哀想なヒロインが、やっと安心して暮らせると光を見いだしたのも束の間。その矢先に、また悪だくみが....。
時代設定とキレイな色使い、惹かれます☺
どうか幸せになって!by kim−y-
信愛している
人狼は人間を襲ってしまうのですが…それを抑えないといけない。
人間と婚約をした人狼。戦争で医師として軍にいたので人間の血の匂いなど慣れていたはずなのに、主人公を襲ってしまいそうになる。
血が欲しいと言うより愛故に欲してしまう感じでした。
傷付けないように努力し、女主人公もそんな人狼の為に頑張っている姿が健気です。by にゃにゃにゃがぁー-
絵が綺麗
待てば無料のところまで見させていただきました‼️お金ヲタ出してまで購入するかどうかは悩みますがとても絵が綺麗でストーリー的にも文句なしです!
by りゅうない-
一気読み
無料が多くていいなと読み進めていたら、面白くて止まらなくなって課金して最新話まで一気に。
飽きることなく、ストーリー展開豊富で楽しめました。
白狼:宗伯も敵の黒狼:加賀美もとてもかっこいい。紗枝は宗伯に救われて、普通の生活ができるようになり、いつの間にか彼女の周りには笑顔が増えている感じでした。番外編、もっと続くといいな〜見たいと思わせてくれる作品です。by Al-Tarf-
別サイトで最新話まで見てる!
面白いので、最新話まで読んでます!が、愛犬と別れた後に、何も描写がない部分だけ許せないので、星をマイナス1しました。
by くろみま-
健気な主人公
読んでて泣きそうになりました。健気なヒロインと
意地悪なまわりの環境…かわいそう。でもきっと報われる今後のストーリーが楽しみですby T.'s-
よくある設定?
家族(あるいは親戚)から虐げられ、使用人以下の扱いを受けている主人公。本当は姉(または妹)に来た縁談なのに、相手の悪い噂を信じて代わりに嫁がせる。でも、嫁いでみると世間で言われるような男性ではなく、段々とお互いに惹かれ合っていく。そうなると元々の縁談の妹(姉)が、「本当は私が縁談の相手なんです」と言って取り返そうとする。
最近この手の話多いですね。
お相手の方が獣人というのは、なかなか無いパターンかなと思いましたが……。by 珠琴-
親戚に引き取られた先が酷すぎで驚く。
野獣との結婚、けれど心は優しい旦那様。揺らぎない愛に心を取り戻す幸せになっていくのがとてもいいですby 匿名・-