白狼
白狼と結婚なんてありえないことですが、でもその人が本当に生きていく上でどうしてもひつような人であるならば、そういう事もない話ではないのかなって思います。
by 職場の上司-
オリジナルなストーリー
白い狼と結婚なんて面白いストーリーだと思って読んでみたら、絵の美しさに惹かれて読み続けています。ヒロインの苦労続きで悲惨な人生から幸せを掴んで欲しいです。
by ミシガン-
面白いです!なかなか話が進まない感じがしますが…(^_^;)2人がどこで出会ってたのかまでまだ読んでいないのですが、運命の相手だったんですね〜!
by かおまる☆-
獣人と人間の違いを乗り越えて
白狼の獣人である宗伯と結婚することになった紗枝。はじめはお互いを知らないことから距離を置いていた関係も徐々に知り合って行くにつれて心を許し、信頼し合うようになっていく過程がきちんと描かれていてすんなりお話に入り込んでいけます。ここでの障害は紗枝の意地悪な義家族と最低な元夫。ぜひ宗伯さまに悪い奴らをガツーンと懲らしめてやって欲しい!
by Pii123-
無料分につられて読んでます!
虐げられて育った性格の良い子が幸せになってくのってなんでこんなにおもしろいのかな。by 和栗のモンブラン-
旦那様が完全にヒロインの味方なのがいい。そして、妹を含めた叔父家族が同情できないほどのクズなのもいい。
by ぽんこここぽ-
心が癒やされます!
期待してなかったのに、ヒロインの健気さに引き込まれてしまった。早く幸せにならないかなあ…。実家のマルも早く引き取ってあげたら良いな。
by 春のバンダナ-
絵もキレイで好きな感じ?
絵もキレイで好みのお話しです。
が、なかなか話しが進まず課金するか迷いどころ
とりあえず今のところは無料をコツコツ読んでいきます。by ぱんだこぱんだこ🐼-
気になるー
主人公の背景が可哀想すぎるけど、そこからの展開がどうやっていくのか、気になりますー。良い方向に向かっていくのが楽しみです。
by Moyay-
大変な
思いをした紗枝さんが今、自分の場所をやっと見つけたと思いホッとしていますが実家の次女の動きはがきになります。
by さびと-