宗伯様とても素敵な方ですね。紗枝さんもだんだん可愛くなってきました。獣人という人間界とは違う世界で上手くやるほうが大変ですよね。紗枝さん偉い‼️
by ラブちゃんママ- 0
NEW好き
無料分だけですが、読みました。
出会えて本当に良かったと読んでいて
嬉しくなりました。
これから、幸せになってほしいですね。by JJJJEEE- 0
NEW不思議な話
獣人と人間の結婚て信じられないけれど、そうはくさまがあまりにも素敵だから有りなんでしょうね(^^;
ところで叔父の家にいるマルはどうするんでしょう?
どうしたって虐待されて酷い目にあうのわかってますよね?なぜ連れ出さなかったのかそこんとこすごく気になります。by ちゃいのり- 0
NEW10話まで読了。
お話は日本版シンデレラストーリーの模様。
絵柄はフルカラーで可愛らしいです。
少しずつ心通わせていく様が丁寧に描かれていきそうで楽しみです。by とぃん- 0
NEW出戻り再婚
両親を失くして叔父に引き取られ虐げられた娘さんが、一度目の結婚では出戻って、狼男に嫁ぐと言う異世界のようなストーリー。獣人達との生活で、どんな物語りを展開するのだろうか。
by イナウ- 1
NEW獣人に嫁とる悲哀の娘
時代背景が大正を思わせる様な設定なので、意外に獣人と人間が混在する事に戸惑いも無く、ヒロインが何時もの様に、引き取られ、惨めな思いを積み重ねているのもお馴染みで、耐え忍ぶ心の強さは人一倍。そこで新たな道が切り開けていく、サクセスストリーのように感じました。未だ、このまますんなりと終わる事は無い筈で、何が待ち受けているのか、この先が見物ですね!
by ニックヤン- 0
NEWよくある話の展開。
きっとこれからいろんな邪魔が入りつつ
いろんな人に認められて
幸せになっていくんだろうなぁ
早く2人が幸せになってほしい!by ぶたまるこ- 0
NEWなかなか楽しい
お話がどんどんテンポ良く進んで読んでいて面白いです。
きっとこれから、お決まりの意地悪な義妹が、邪魔してくるんでしょうね。
この先が楽しみですby むらの猫- 0
NEWステキ!
両親がなくなって、叔父にひきとられ虐げられるというよくあるお話からはじまって、人と獣の世界観の中結ばれにくい両者が認められ、結ばれるまでのお話かなと思い読みはじめました。絵もきれいだしステキです!
by まるまるころころりん- 0
NEW普通に面白い
恋愛要素だけではなくストーリー自体が全方面で普通に面白いので本当におすすめです。
ヒロインも大好きになれるし、その旦那さんもめっっちゃかっこいいです!是非読んでみて欲しいです一気に最後まで買って読んでしまいましたby うーみさん- 1