みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
可愛いしけなげ
エレノア、可愛い。応援したくなる愛らしさ 絵も綺麗。特に色がステキ、大好きです。負けずに頑張ってね、楽しみにしています
by Napoleon-
今10話読み終えたところです。
まだまだ出だしまでいっていないような⁇
これからシンデレラストーリーが始まるのかしら⁇by Y Chico123-
無料分だけでは
無料分だけでは魅力が分からず、課金するかは‥な感じですね。もっと無料分で惹きつけられたら、と残念です。絵は綺麗ですよね〜
by あじの刺身-
可哀想
まだ最初しか読んでませんが、シンデレラストーリーかと思いきや、王子はなんか、捻くれてそうだし。好きなら好きで、しっかり可哀想な彼女を幸せにしてくれるといいけど、継母は凶悪だし、なんか幸せが遠そうな話しで、星3です。
by ほのぼさんだね-
負けない主人公
召し使いの様に働かされている主人公。か弱いのかと思ったけど以外としっかりしている。間違いはピシッと言える
ところが気持ちがいい。ヒーローの男性も一目惚れだったのか、興味なのか自ら関わってくる。どうでもいいといいながら。ちょっとつんけんしたところが好きです。この2人の今後が楽しみです。by アネモネとひまわり-
こういったシンデレラストーリー(本人も灰被りと言っているのはこの漫画くらいだけれど)、すごく多いですね。
コミコの関係はこういったものが今流行りなのかしら?
継母にぞんざいに扱われ、本当の父ですら愛情を分けてくれない。
そして義理の兄弟は意地悪といった三拍子が揃ったおはなしです。その上に、魔法と、寿命が短くなるといったものがついています。
この系の絵は表情がなくて、お人形さんみたいに見えるのが難点。
とてもきれいだけれど、なんとなく感情移入しにくいですね。by ディティクティブ-
まるでシンデレラ
生い立ち・屋敷での生活・継母とそのこどもたち・舞踏会…まさにシンデレラ物語。
プロローグにある確信にはまだたどり着けていないのがもどかしいのですが、地道に読んで謎を解明していこうかしら。by リアアシシ-
020話まで無料でよみました。
ヒロインの母親は、誰に復讐したかったのでしょうか❓️悪い魔法って、どういうわけでしょうか❓️
父親も継母も義理の姉妹もくずばかり……ヒドイ家族です。
あらすじでは、これから大公に条件を提示し、結婚するのでしょう。ヒロインは、自分の寿命と引き換えに……
続きを購入しようか考え中です。by どうしましょうか-
1年だけ私を愛してくださいという題が切なくなります!とても悲しい幼小児期でも心の美しい令嬢。きっと本当の愛で幸せになってほしいです!
by ユウ1030-
、
今の所 1年だけ愛してくださいにはたどり着いてなくて 謎にメイドと勘違いしてる人に 愛人になれって 言ってる中々キモイやつでとまってる…
これは… この後楽しいのか…?by れもん620-