みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
あらすじで興味がわいて読み始めました。しかし…なかなかストーリーか進展しない。契約にたどり着くのはいつなの〜?ちょっと引き延ばし過ぎだけど、あらすじに書いてるところまでは読みます。
by Himawari15-
皆さんの言うとうり、陛下がイマイチ。性格が歪み過ぎてる、、、。もうちょいデレがあってもよくないですか?って思う。
by ろあり-
愛を知らない
愛を知らないから愛されることを知りたい。そのための契約結婚。でもきっと契約が終わっても愛し合うんだろうな。
by Riechoko-
病気なの可哀想。1年だけ愛してって言ってるけどその後どうするのって思う。愛して手放すのは難しいのにね。
by YMR 071982-
展開が‥
シンデレラのようでストーリーは面白いですが、展開が遅いのでなかなか話が進みません。キャラは好きなので展開は気になります。
by どなっつ-
実の父親からも疎まれて継母や義姉、義兄妹にまでメイド扱いされてもめげない主人公。亡くなったお母さんの秘密が次々明らかになって、自分の未来を変えていってもらいたい!
by すにすに-
ヒロインが純情そうな描き方をされているなと思う場面がある一方で、結構世間擦れしたことを考えていたりして、どういう子なのかよくわからない描写がされていて、あまり好きになれませんでした。
by プーひゃん-
まだ読み始めですが
継母やその娘達にいじめられて、家の仕事を終えて駆けつけた舞踏会でみんなの憧れの王子様とダンスして、帰りにコケて靴を片方置いて帰る、ってまんまシンデレラやん!って、ツッコミながら読み進めています。
王子様がもう少し中身も魅力的ならなぁ。by やきいも食べたいな-
ちから
チカラを使えども、命を削ることがなければよいのに。理解しあえて2人で仲良く過ごせる日々がきますように。
by kaitlyn-
ペース遅め……
今、56話まで読んでますが、やっと婚約式まできました。これから結婚式です。ペースが遅いので、何度も途中リタイアしそうになりました。ストーリーはそれなりに面白いとは思いますが、父親の後妻とその連れ子に虐げられ、いえでの居場所がなくなり、逃げるために契約結婚を持ちかけるというよくあるストーリーだと思います。
気になるのは、ヒロインの表情が無いというか、いつも同じ顔で、簡単に言えば、お人形さんのような顔で違和感がありました。by すいかまん-