みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
ええ?!
あらすじに書いてる結婚後11ヶ月に最新話の65話まできたけど、まだ入ってない!!
ってか65話でやっと結婚式に!!
内容は面白いけど進み具合が遅すぎ💦💦
あとたまにん〜…な表現というか描き方というか…
面白いだけにもったいない感が。
いつの間にかシーズン3になってて作者も変更…
気持ちポイントも高めなので、ここまで読み進めたけど、この先は購入するか考えます…by あいたろう-
まだ「一年だけ愛してください」と言うタイトルの意味がわかりませんが、ストーリーはよくあるシンデレラもののようです。
ただ、ヒロインの実母が普通じゃ無いのと、王子様はすでに結婚済みで、兄である大公の結婚相手探しに一生懸命なのが変わっています。しかも大公が潔癖症で、ヒロインの落とした靴を汚いからと言って、王子様に拾わせるし、素直に拾う王子様にも笑えるけど。
このちょっと変わった大公とヒロインが今後どうなるのか、楽しみです。by chack&hamuko-
一年と言わず
本当の、運命の相手にならないのかなぁ、と思いながら見ています。虐げられたロペスに復讐の機会と幸せになる権利を与えてほしい。
by みてる-
無料の途中です。まわりは気付いているのに、エノック自身が自覚がない。もう誰が見てもエレンの事を特別扱いで気があるよねー。1年と言わず一生エレンの事を守ってあげて。
by じんひょん-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
私は生まれて一度も誰かに愛されたことがなく、愛されるのはどんな感覚か知りたいと思っていました。
そこで私を1年だけ愛する魔法にかかってくれと殿下に頼みます。
代わりに私が与えられるのは彼の未来を変える情報です。
でもその代償は私の寿命であることをわざわざ彼には言いませんでした。
そうやって彼と結婚し11カ月が経ちます。
残りはわずか1カ月。
私の命も、彼の愛も。
しかし、どういうわけか魔法が早く解けてしまい私は去ることを余儀なくされます。
別れの挨拶はわざわざしませんでした。
愛することを強要された女の顔など、最後だとしても見たくないだろうからと。
ところが1週間後、彼が私を捜しているという信じられない知らせを耳にします。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
最初は、シンデレラのように、義理の母や義姉、義弟妹に、疎まれていました。
そして、屋敷のメイド達のも、本当の母のせいで、いじめられて、家の中では救いがなかった。by わかばまぁく-
なんだかかわいそう。。。
そこまでして手に入れたかった幸せなんだな。
誰でも愛されたいよね?
幸せを願いながら読みます。by daji-
うん、またこういう話ですか。
クエストで読みましたが、残念ながらリタイアします。
つらい話が流行っているのかな?by ヒムラ-
絵のタッチが素敵
家族から疎まれ冷遇されてる主人公…
愛人をしないかと言われ?
まだまだ話は流れてないが、結末はどうなるのかな?そしてあの可愛い黒猫…一体正体はは?
気になるby ちゃんぷーりん-
んー惜しい
クエストで良さげだったので読んでみましたが、とにかく絵がどうしても刺さらず、故にストーリーがなかなか入ってこず。
そのままおわりました。by プィ🐾-