みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
主人公が切ない。。。
義母、義姉のやり方が汚い。反対に主人公はどんなにイジメられても芯が強い女性だね。
予知能力が使えるため、愛人になれって言われた大公(エノック)に契約結婚の申し込み。能力を使う度、命を削ってしまうが、人としての人生を歩みたいなんて、なんて健気なんだろうと思う。by S. Guer-
ありきたりなシンデレラストーリー?
よくある継母と義姉妹にいじめられる話しですが、主人公の生きる強さには読んでいて惹かれます。今は無料分を読んでいますが、この先課金して読むかは、悩み中
by たたよし-
うーん。。
せつなすぎる始まりにかなりショックをうけました。1年だけというワードがすでに哀しく。まだ、数話しか読んでいないのですが、幸せになってほしいです。
by himehinako-
ビミョー🤔
あらすじを読んでおもしろそうだったので読んでみましたが、シンデレラストーリーになるまでが長くて、話しが途中から、は?え?うん?とあまりによくわからないことが多く、途中で無料分を残してリタイアしました。
by 猫も犬も好き-
面白かったです
この作者さんの作品を初めて読ませて頂きましたが、シンデレラのロングバージョンみたいで面白かったです。
by 花形みつる-
無理分を読んでる途中ですが、よくあるシンデレラストーリーかな?王道ですね~、女の子、好きですし、私も好きです。絵もきれで読みやすいです。
by スイパラ大好き-
1話目でストーリーの魅力的に感じつつも読み進むと雑に展開されていて、絵もストーリーもあまり魅力を感じないのでリタイアします。
by ヒロイリ-
シンデレラ??
継母と義理の姉にいじめられる主人公と12時の鐘の音。落として行った片方だけの靴。シンデレラですね…シンデレラはハッピーエンドで終わりますが、この話はさて…見守りたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
絵とタイトルが気になって!
絵とタイトルが気になってプロローグを読みました!
絵は綺麗です!ラブラブな感じの始まりにドキドキしました。2人がこれからどうなるのかな?ハッピーエンドになるのかな?この先も見たいなぁと思いました!by yoko405-
表紙絵が可愛い
表紙絵が可愛いなと思い此方にきました。主人公可愛いですが、ストーリーがなかなか進まずいじめられシーンが長いので無料分まで。
by クイちゃん-