みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
せつない
期間限定って、どう見てもせつないキモちにしかならないですね。まだまだ続くのかな?楽しみにしています。
本物がいじめられるなんてどう?
本物と偽物の違いは出てくる。本物が虐待されるなんて。偽物は後から来て、よく威張れるものだ。みんな仲良くやっていけないのか?拾って貰った恩を仇で返しているのだから、いつかは制裁が来る。親次第で子どもが変な考えを持つと言う事なのかも知れない。
by ちび順ちゃん- 0
1年だけかぁ。。結局それ以上を望んでしまって。。という流れなのはタイトルを読んだ瞬間からわかっていること。
by はなはなはなのん- 0
まぁ
面白いです!!あなたにオススメで出てきたけど…無料分から先はネタバレレビュー参考にしてから…読み進めてこうかな!!
by 暇な主婦★- 0
無料分読んでですが、なかなか愛す所までいかない…他の方も書いてますがシンデレラみたいですね。いつ本題になるかと思っていたのですが、課金して読むかと言うと悩みます…
by ははのこパンダ- 0
男性の描き方
男性の描きかたがあまりすきではなかったです。主人公だけ見てキャラ読みしています。ストーリー自体は面白いです。
by strategy- 0
複雑?!
人間模様が意外と複雑かな?!と思っちゃいました。ヒロインの生い立ちなどのストーリー的なことがあると、感情移入はしやすいかなと‥。これからの展開を楽しみに読み進めます!
by ドンデンガエシ- 0
ツン
エレンとエノック太閤殿下
これからどう展開していくのか楽しみ。
ちょっとシンデレラっぽいおなはしですね。by 抗菌目薬- 0
シンデレラストーリー
あ、、なんだか子どものころにこのストーリーを、と少女時代のシンデレラストーリー。まさに。と思ったら、とわくわくがとまらないです。
by ふぅこぅ- 0
素敵なふたり
絵がきれいです。どんな風に進むの楽しみです。すてきな二人です。まわりに惑わされることなく、幸せになってほしいのですが、続きが待ち遠しい。
by 有名人- 0